もういい加減3章のドロ率変えろよ!もしくは9章にドロ率上げてだせよ!
3章のドロ率はマジで調整するべき。難しいステージをクリアできなくて、育成のためにあの辺でレア素材集めようとしたのに、全く集まらなくて嘆いてた初心者は自分の知ってる範囲だけですら4,5人はいたし、絶対もっといっぱいいる。そういうストレスでモチベって低下するし、不要な出し惜しみで未来のカモを自分から追い払ってることに気づいてほしい。レアドロだけじゃなくて、爪とかもそうだけど
爪と魔虫の脚はなんとかして欲しい共襲あるからマシになったけど共襲もたまにしかないし(あと青真珠とゴールドオイルはシートから外さないで欲しい)
確かに自分の周りも3章で集まらなくて脱落した人複数いるから新規が定着するには必要3章ドロ率アップ必要なのかも4章行けば楽になるとか初心者そこまで知らないし行く労力かかるとその前にやめるし
「アバドンに勝てないから盾役を強化するのに紅水晶が欲しいのにアバドンに勝てない」にはようやく気付いたみたいでイベント報酬に良く入ってくるようになったね羽根とかも6章以降のドロップ実装前はかなりきつかったから、序盤のドロ率は全体的に見直したほうがいいと思う
もういい加減3章のドロ率変えろよ!もしくは9章にドロ率上げてだせよ!
3章のドロ率はマジで調整するべき。難しいステージをクリアできなくて、育成のためにあの辺でレア素材集めようとしたのに、全く集まらなくて嘆いてた初心者は自分の知ってる範囲だけですら4,5人はいたし、絶対もっといっぱいいる。そういうストレスでモチベって低下するし、不要な出し惜しみで未来のカモを自分から追い払ってることに気づいてほしい。レアドロだけじゃなくて、爪とかもそうだけど
爪と魔虫の脚はなんとかして欲しい
共襲あるからマシになったけど共襲もたまにしかないし(あと青真珠とゴールドオイルはシートから外さないで欲しい)
確かに自分の周りも3章で集まらなくて脱落した人複数いるから新規が定着するには必要3章ドロ率アップ必要なのかも
4章行けば楽になるとか初心者そこまで知らないし行く労力かかるとその前にやめるし
「アバドンに勝てないから盾役を強化するのに紅水晶が欲しいのにアバドンに勝てない」にはようやく気付いたみたいでイベント報酬に良く入ってくるようになったね
羽根とかも6章以降のドロップ実装前はかなりきつかったから、序盤のドロ率は全体的に見直したほうがいいと思う