造花上限6000になったらなったで取られる時間とSTがしんどくて、それにイベ周回に共襲もとなると息切れしそうでチケットもっと手軽に手に入る機会とか欲してしまうというかやっぱり結構みんな週上限まで造花集めてるの?そうだとしたら尊敬するすごい
報酬オーブ欲しさにぐるぐるまわってるとすぐたまっちゃう
しんしんと捕獲やったらすぐ溢れるもうメイン1~4の素材で欲しい奴ほぼないし
尊敬モンモンだらけだったしんしん疎かにしてたけどやる時のようだ…だるくなったら捕獲するよ参考になる
上限が上がったし 5,800 くらいで勘弁してる。溢れての赤字をみるほうがイヤだ
端数許さないマンvs溢れ赤字許さないマンvsダークライ
自分は数字見るとノルマだ!と感じて上限まで雑多にやらねばマンだったけど赤字だと思って止める考えもあるのかvsダークライの意味知らなくて調べて笑っちゃったよ
ベリーハードくらいでオート組んでるスムドゥスとか
オート組める天才モンモン現るでも大幻獣相手にオート討伐組めたらすごく楽になるから参考編成とか調べつつ作ってみるか木主勝算がみえてきたありがとう!
造花上限6000になったらなったで取られる時間とSTがしんどくて、それにイベ周回に共襲もとなると息切れしそうでチケットもっと手軽に手に入る機会とか欲してしまう
というかやっぱり結構みんな週上限まで造花集めてるの?そうだとしたら尊敬する
すごい
報酬オーブ欲しさにぐるぐるまわってるとすぐたまっちゃう
しんしんと捕獲やったらすぐ溢れる
もうメイン1~4の素材で欲しい奴ほぼないし
尊敬モンモンだらけだった
しんしん疎かにしてたけどやる時のようだ…
だるくなったら捕獲するよ参考になる
上限が上がったし 5,800 くらいで勘弁してる。溢れての赤字をみるほうがイヤだ
端数許さないマンvs溢れ赤字許さないマンvsダークライ
自分は数字見るとノルマだ!と感じて上限まで雑多にやらねばマンだったけど赤字だと思って止める考えもあるのか
vsダークライの意味知らなくて調べて笑っちゃったよ
ベリーハードくらいでオート組んでる
スムドゥスとか
オート組める天才モンモン現る
でも大幻獣相手にオート討伐組めたらすごく楽になるから参考編成とか調べつつ作ってみるか
木主勝算がみえてきたありがとう!