キャラ売り路線に復帰しないかなメイン課金先のガチャがインフレというか性能重視路線の今が一番ヤバい気がする大規模性能調整やってくれ~主にトランスと敵性能
キャラで売っても結局メインで使えなかったら埋もれるだけだし難しい
キャラ売り路線ってなんぞ今現在は普通に性能調整が下手なだけじゃないのお
結局噛み合う敵がいないと荷物になるのは変わらんかインフレせず案山子敵増えるよりは今みたいな敵に対してメタを通す戦いの方がいいのかもしれんな根本的に全メギドが満遍なく活躍の場を持てるようなコンテンツってなんかあるかな、他のゲームだと割と出来てるけどメギドは思いつかん
しんしんけんみたいなランダム要素は悪くはないと思うんだよランダムすぎて縛りが強過ぎるのとプラスよりマイナスな印象がひどいだけで
ほぼデイリーコンテンツでランダムは全くいらないイベントの高難易度クエストでやればいいじゃん
イベントで縛りプレイはともかくランダムはやらないでほしい
キャラ売り路線に復帰しないかな
メイン課金先のガチャがインフレというか性能重視路線の今が一番ヤバい気がする
大規模性能調整やってくれ~主にトランスと敵性能
キャラで売っても結局メインで使えなかったら埋もれるだけだし難しい
キャラ売り路線ってなんぞ
今現在は普通に性能調整が下手なだけじゃないのお
結局噛み合う敵がいないと荷物になるのは変わらんか
インフレせず案山子敵増えるよりは今みたいな敵に対してメタを通す戦いの方がいいのかもしれんな
根本的に全メギドが満遍なく活躍の場を持てるようなコンテンツってなんかあるかな、他のゲームだと割と出来てるけどメギドは思いつかん
しんしんけんみたいなランダム要素は悪くはないと思うんだよ
ランダムすぎて縛りが強過ぎるのとプラスよりマイナスな印象がひどいだけで
ほぼデイリーコンテンツでランダムは全くいらない
イベントの高難易度クエストでやればいいじゃん
イベントで縛りプレイはともかくランダムはやらないでほしい