メイン更新、6章はメギドがある程度続きそうだと判断してアンチャーター関連を若干ズラした感あるしそれで伸びて、8章は開発再整備で1年なのかな~と考えると、9章は7章位のペースで更新されないかなと思ってしまう。4月始まって8月~9月完結で年末年始10章とか秋の発表のまんまなら、9章10章も同じペースなんだろうけど色々変わってるしなァ。
ボランティアじゃないから今のままだとメイン完結する前に畳みそうで泣いてるこうなったのは運営の自業自得だけど、それでもメギドが好きなんだ…
泣くなよどんまい…ストーリー気になってメギドやってる層なのでメイン完結までやってるのか不安には思ってるし泣きそうな気持ちもわかるよ…
メイン今の流れだと18章位かかりそうですしねぇ。ソシャゲの寿命考えると、1年じゃなく半年~9ヶ月で完結して欲しいよ
前の更新頻度だとまだ活気を感じてたぶん、ストーリー早く更新してくれないかと思うことはあるこれ以上ファンが減ると寿命がさらに縮みそうで怖い
メインが売りのゲームで更新が遅れるとかのってマジで致命的だしね…規模問わず…そりゃ変なの来るよりかはいいけどさぁ…
ゲーム性の追求とか遊んでて楽しいコンテンツにっていう気概は感じるのでそっちに意識取られてるのかなあ話は重視してないのか、倒す敵作りや調整に時間取られてるのかコーちゃん難しいことは分かんないメイン更新遅いのはコンテンツ滞るから致命的なのはわかる
メイン更新、6章はメギドがある程度続きそうだと判断して
アンチャーター関連を若干ズラした感あるしそれで伸びて、
8章は開発再整備で1年なのかな~と考えると、
9章は7章位のペースで更新されないかなと思ってしまう。
4月始まって8月~9月完結で年末年始10章とか
秋の発表のまんまなら、9章10章も同じペースなんだろうけど
色々変わってるしなァ。
ボランティアじゃないから今のままだとメイン完結する前に畳みそうで泣いてる
こうなったのは運営の自業自得だけど、それでもメギドが好きなんだ…
泣くなよどんまい…
ストーリー気になってメギドやってる層なのでメイン完結までやってるのか不安には思ってるし泣きそうな気持ちもわかるよ…
メイン今の流れだと18章位かかりそうですしねぇ。
ソシャゲの寿命考えると、1年じゃなく半年~9ヶ月で完結して欲しいよ
前の更新頻度だとまだ活気を感じてたぶん、ストーリー早く更新してくれないかと思うことはある
これ以上ファンが減ると寿命がさらに縮みそうで怖い
メインが売りのゲームで更新が遅れるとかのってマジで致命的だしね…
規模問わず…
そりゃ変なの来るよりかはいいけどさぁ…
ゲーム性の追求とか遊んでて楽しいコンテンツにっていう気概は感じるのでそっちに意識取られてるのかなあ
話は重視してないのか、倒す敵作りや調整に時間取られてるのかコーちゃん難しいことは分かんない
メイン更新遅いのはコンテンツ滞るから致命的なのはわかる