UIとオーブ所持数はどうにかならんのか
ここまでほぼ一切触れないってことはどうにもならんってことじゃないの
クッソ時間かかる分大きく変わるのかどうかだなぁ。マジで今どうなってるのかは言って欲しい
できないことは早めに言って、できることは実現直前に言ってるからむしろ期待大じゃねぇか?(やってみないとスケジュール読めないから、そういう告知になってるのだと思うが)
ポジティブな意見としてはそうなる。ちゃんと出して欲しいなって。
これに関しては正直期待なんて一切持てないけどな手をつけてるんだったら、普通に考えて「現在改善中です」くらい言うもんだと思うし
普通に考えるよりも前例を見たまえよ。P交代後のシステム関連の更新は、実装前いきなりばかりだったじゃないか。
UIとオーブ所持数はどうにかならんのか
ここまでほぼ一切触れないってことは
どうにもならんってことじゃないの
クッソ時間かかる分大きく変わるのかどうかだなぁ。
マジで今どうなってるのかは言って欲しい
できないことは早めに言って、できることは実現直前に言ってるからむしろ期待大じゃねぇか?
(やってみないとスケジュール読めないから、そういう告知になってるのだと思うが)
ポジティブな意見としてはそうなる。
ちゃんと出して欲しいなって。
これに関しては正直期待なんて一切持てないけどな
手をつけてるんだったら、普通に考えて「現在改善中です」くらい言うもんだと思うし
普通に考えるよりも前例を見たまえよ。
P交代後のシステム関連の更新は、実装前いきなりばかりだったじゃないか。