しんしんけんバトルに10%の人が満足しているという驚愕の事実
驚愕まではないわ大体これくらい
自分が不満に思ってるから全ユーザーが満足してないに違いない!!とか思ってたの?
UIはあかんけどバトル自体には不満はないぞ
アンケートまで答える熱心なユーザーでも10%しか満足してないコンテンツがあるってところが驚愕の事実早く改修してくれ
ここでしんしんについて擁護してるやつはほんとに面白いと思ってるからなまあ俺もだけど。普段使わないメギドを使う場としては赤点よりギリギリ上くらいで満足してる治してほしいところはゴマンとあるけど
このアンケートを全ユーザーの意見として受け取るやつチラホラみるけど無償のアンケートにわざわざ答えるようなプレイヤーはかなりモチベーション高い層だからな。そんなプレイヤーですら10%しか満足してない試作なんて失敗としか言えないだろ…
しんしんけんやっているプレイヤーが全員満足していたとしても、全体の10%の人がしんしんけんをやっていることになるんよ母集団はアンケ回答者だけども
1855アンケが全ユーザーの意見って言いたいんじゃなくて、この木主は10%の人が満足してることに驚愕してるんだから、「全ユーザーが自分と同じように不満に思ってないとおかしい」って言ってるのとほぼ同義だぞ、って話
別に「おかしい」なんて誰も言ってないだろ何で「驚いた」と「おかしい」がほぼ同義になるんだか
そうだそうだー予想していた事と違うから「驚いた」んであって、お前の予想が間違う事に何も「おかしい」事はないよな
人間10人中1人は他9人と違うとこあるもんだろ
しんしんけんバトルに10%の人が満足しているという驚愕の事実
驚愕まではないわ
大体これくらい
自分が不満に思ってるから全ユーザーが満足してないに違いない!!
とか思ってたの?
UIはあかんけどバトル自体には不満はないぞ
アンケートまで答える熱心なユーザーでも10%しか満足してないコンテンツがあるってところが驚愕の事実
早く改修してくれ
ここでしんしんについて擁護してるやつはほんとに面白いと思ってるからな
まあ俺もだけど。普段使わないメギドを使う場としては赤点よりギリギリ上くらいで満足してる
治してほしいところはゴマンとあるけど
このアンケートを全ユーザーの意見として受け取るやつチラホラみるけど無償のアンケートにわざわざ答えるようなプレイヤーはかなりモチベーション高い層だからな。そんなプレイヤーですら10%しか満足してない試作なんて失敗としか言えないだろ…
しんしんけんやっているプレイヤーが全員満足していたとしても、全体の10%の人がしんしんけんをやっていることになるんよ
母集団はアンケ回答者だけども
1855
アンケが全ユーザーの意見って言いたいんじゃなくて、この木主は10%の人が満足してることに驚愕してるんだから、「全ユーザーが自分と同じように不満に思ってないとおかしい」って言ってるのとほぼ同義だぞ、って話
別に「おかしい」なんて誰も言ってないだろ
何で「驚いた」と「おかしい」がほぼ同義になるんだか
そうだそうだー
予想していた事と違うから「驚いた」んであって、お前の予想が間違う事に何も「おかしい」事はないよな
人間10人中1人は他9人と違うとこあるもんだろ