メギド初心者あるあるアムちゃんリーダーワントップで何とかしてきたからベレト戦で泣く(´;ω;`)ちな過去の俺ね☺️
おま俺初期はアムちゃんマルコガープで何とかなるから余計にな…
引き直しでアムドゥスマルバス組フォラス組ゼパル組みたいなんありそう
どの組にも当てはまらないから初心者の頃の思い出話聞くたびちょっと羨ましくなる
おま俺アムちゃん+息子はベレト戦までスタメンでメインアタッカーはマルコシアスだった…
こうしてソロモンはクラススタイルによるターゲットを学んでいくんやなってなお7章のAIでボコボコにされる模様
あるある。ベレトは試行回数で突破したけど、プロトアバドンで初めておばあちゃんに泣きついたわ。
ワイは7章までアムちゃんリーダー固定で駆け抜けたで。なお8章
メギド初心者あるある
アムちゃんリーダーワントップで何とかしてきたからベレト戦で泣く(´;ω;`)
ちな過去の俺ね☺️
おま俺
初期はアムちゃんマルコガープで何とかなるから余計にな…
引き直しでアムドゥスマルバス組フォラス組ゼパル組みたいなんありそう
どの組にも当てはまらないから初心者の頃の思い出話聞くたびちょっと羨ましくなる
おま俺
アムちゃん+息子はベレト戦までスタメンでメインアタッカーはマルコシアスだった…
こうしてソロモンはクラススタイルによるターゲットを学んでいくんやなって
なお7章のAIでボコボコにされる模様
あるある。ベレトは試行回数で突破したけど、プロトアバドンで初めておばあちゃんに泣きついたわ。
ワイは7章までアムちゃんリーダー固定で駆け抜けたで。なお8章