一時期霊宝のドームの話題で、ピッタリの系譜がなければ取り敢えずドームって流れの時に、ドームなんかつけるのアホじゃねって言ってる人がいたんですけどどっち派が主流なんでしょうか?霊宝敷き詰め始めようと思ってるんですけどみなさんはドームどの程度作ってますか?
数えてみたら7個持ってた (ヒュトギンに3つ、ラッシュのアタッカーに4つ)水心複数発動させるためにもう少し欲しい
20個以上作っててずっと制作中サバトでずっと最低保証で被りしか出ないから課金欲削がれて、所持メギド増えないから攻撃力上げて塔登ってる
バーストなら火種スピネル、ラッシュならヴェリタスかティモリアそれで匣拡張出来てないとこに何も無いよりマシかなってドーム入れたりしてるけどどれもこれも素材重いしそんなに量産出来てないわ範囲攻撃持ちならエピック霊宝もあるし言うほどドーム量産ってしなくない?
ドーム量産するだけ無駄
ドームは塔用有用なメギドだったらハコ拡張して大4つとかにするしね
あー塔用理解したからオロチしばいてくる
使いまわし前提で戦術幅広げようとおもったら、Atk 上げるより先に作りたいものが沢山あるから、仮に量産したくなっても手が回らない感じ去年のバレンタイン霊宝が150 弱あってそれ以外がいま150強あるけどドームは4つ、肉球6つしか作ってない
一時期霊宝のドームの話題で、ピッタリの系譜がなければ取り敢えずドームって流れの時に、ドームなんかつけるのアホじゃねって言ってる人がいたんですけどどっち派が主流なんでしょうか?霊宝敷き詰め始めようと思ってるんですけどみなさんはドームどの程度作ってますか?
数えてみたら7個持ってた (ヒュトギンに3つ、ラッシュのアタッカーに4つ)
水心複数発動させるためにもう少し欲しい
20個以上作っててずっと制作中
サバトでずっと最低保証で被りしか出ないから課金欲削がれて、所持メギド増えないから攻撃力上げて塔登ってる
バーストなら火種スピネル、ラッシュならヴェリタスかティモリア
それで匣拡張出来てないとこに何も無いよりマシかなってドーム入れたりしてる
けどどれもこれも素材重いしそんなに量産出来てないわ
範囲攻撃持ちならエピック霊宝もあるし言うほどドーム量産ってしなくない?
ドーム量産するだけ無駄
ドームは塔用
有用なメギドだったらハコ拡張して大4つとかにするしね
あー塔用
理解したからオロチしばいてくる
使いまわし前提で戦術幅広げようとおもったら、
Atk 上げるより先に作りたいものが沢山あるから、仮に量産したくなっても手が回らない感じ
去年のバレンタイン霊宝が150 弱あって
それ以外がいま150強あるけどドームは4つ、肉球6つしか作ってない