アンケやってなかったけど最後の二項目の回答選択肢なにあれそんなとこでトンチキ発揮しないで真摯にプレイヤーからのお言葉に耳を傾ける姿勢が足らないかと
滑ってるよな熱心な信にはバカ受けなんだろ
正直あの設問見て途中まで答えたアンケート破棄しちゃったわ真面目に最後まで答えた人偉い
不満ははなから聞く気なんかないからしゃーないアンケートして声を聞きましたというアリバイと賞賛の声が欲しかっただけ
最後のあのどうでもいい質問いる?他ソシャゲであんなふざけた質問見たことないんだが?同人サークルか?
ほんそれ
ただアンケの結果では好意的な解答が多いんだよねユーザー全体で見ればああいう悪ふざけも受け入れられてるし需要もあるんだろう
石配布があったからじゃね
そりゃあのアンケートに答えた人が好意的だったってだけでしょ無報酬のアンケートなんていったいユーザー全体の何%がやったのか
ああいうのを信奉する人しか残ってないんだよな
アンケやってなかったけど最後の二項目の回答選択肢なにあれ
そんなとこでトンチキ発揮しないで真摯にプレイヤーからのお言葉に耳を傾ける姿勢が足らないかと
滑ってるよな
熱心な信にはバカ受けなんだろ
正直あの設問見て途中まで答えたアンケート破棄しちゃったわ
真面目に最後まで答えた人偉い
不満ははなから聞く気なんかないからしゃーない
アンケートして声を聞きましたというアリバイと賞賛の声が欲しかっただけ
最後のあのどうでもいい質問いる?
他ソシャゲであんなふざけた質問見たことないんだが?同人サークルか?
ほんそれ
ただアンケの結果では好意的な解答が多いんだよね
ユーザー全体で見ればああいう悪ふざけも受け入れられてるし需要もあるんだろう
石配布があったからじゃね
そりゃあのアンケートに答えた人が好意的だったってだけでしょ
無報酬のアンケートなんていったいユーザー全体の何%がやったのか
ああいうのを信奉する人しか残ってないんだよな