マジで何もなかった3周年に満足するユーザーが71%の……こりゃメギド72はずっとこのままだな悲しい
期待しても無駄だし…
あれで満足は凄いな。メギドしかソシャゲをしたことがないか、よほど酷いソシャゲしかしたことがないかのどちらか。もしくは金入れてなくて気にしてないか。
自分の意見が全部正しいと思ってそう
3周年記念炎上しなかっただけマシだぞ
ハードルめっちゃ下がってて草
3年目は周年前に燃えたんだよなぁ。からの周年の衣装+ガチャ祭でゲーム内はすっからかんで現在虚無。
STドリンクまとめ飲みで満足が7割なら笑いが止まらんやろな
3周年記念キャンペーンのどこに満足したのかアンケート上位10位発表されてるじゃん項目があって票を集めている以上、何もなかったというのは個人の感想に過ぎないわな
(セルラン予測売上は半減してる事実から目を逸らせば)アンケユーザーの7割が満足で安泰だな!
現状に満足しているが金払うほどの価値はないって単純に大して期待されていないだけなんじゃ…
無課金は石配れば満足するしな
男女両方満足できるタイプのメギドより良いソシャゲ教えてあげればええんでない?ウマやアクナイは女ばっかりのゲームだから例外として
逆にどうしてここまで批判できるのかよくわからん。改善してほしいところもあるけどつまらないと思ったことはない
周りの女フォロワーもウマやってるけど
方舟は女も多いぞウマもな
(ゲーム内容の良し悪しは置いといて)原神は男女どっちもそこそこバランスよくいると思うが。
1436別に分からなくていいよだからいちいち言いに来ないでね
方舟もウマも女ユーザー多いとか言ってるの居るけどどうせ一部だしオススメするのはムリムリ
メギドから知らんから一部だけって意見になるんだよなカッワイソ
その一部でも数で見ればメギドより多いだろうし何かむなしいね
1705^^;
マジで何もなかった3周年に満足するユーザーが71%の……こりゃメギド72はずっとこのままだな
悲しい
期待しても無駄だし…
あれで満足は凄いな。
メギドしかソシャゲをしたことがないか、よほど酷いソシャゲしかしたことがないかのどちらか。
もしくは金入れてなくて気にしてないか。
自分の意見が全部正しいと思ってそう
3周年記念炎上しなかっただけマシだぞ
ハードルめっちゃ下がってて草
3年目は周年前に燃えたんだよなぁ。
からの周年の衣装+ガチャ祭でゲーム内はすっからかんで現在虚無。
STドリンクまとめ飲みで満足が7割なら笑いが止まらんやろな
3周年記念キャンペーンのどこに満足したのかアンケート上位10位発表されてるじゃん
項目があって票を集めている以上、何もなかったというのは個人の感想に過ぎないわな
(セルラン予測売上は半減してる事実から目を逸らせば)アンケユーザーの7割が満足で安泰だな!
現状に満足しているが金払うほどの価値はないって単純に大して期待されていないだけなんじゃ…
無課金は石配れば満足するしな
男女両方満足できるタイプのメギドより良いソシャゲ教えてあげればええんでない?
ウマやアクナイは女ばっかりのゲームだから例外として
逆にどうしてここまで批判できるのかよくわからん。改善してほしいところもあるけどつまらないと思ったことはない
周りの女フォロワーもウマやってるけど
方舟は女も多いぞ
ウマもな
(ゲーム内容の良し悪しは置いといて)
原神は男女どっちもそこそこバランスよくいると思うが。
1436
別に分からなくていいよ
だからいちいち言いに来ないでね
方舟もウマも女ユーザー多いとか言ってるの居るけどどうせ一部だしオススメするのはムリムリ
メギドから知らんから一部だけって意見になるんだよな
カッワイソ
その一部でも数で見ればメギドより多いだろうし
何かむなしいね
1705
^^;