次のPレターはアンケートの報告だけどユーザーが不満に思ってる事に対してちゃんと答えてくれるといいなオーブやしんしんけんやタクティカルソートの性能格差をどうするつもりか書いてほしい
それは高望みのムリすぎるアンケート結果の自由記入欄で書かれてるかどうかだからアンケート結果の発表ならもっと全体的に何にどれ位の割合の意見があったとかそっちがメインになるのが普通
自由記入だからとかまたそうやって訳の分からん言い訳する答える気があればいくらでも答えられるだろそんなもの
しょうがないけど反省会みたいなPレターになりそうだな
18:22よ「アンケート結果の発表」って言いながら自由記入欄の内容を前面に押し出したら「アンケート結果の発表」の仕事として落第なんだけどw
2月に4回レターだして、中身が薄すぎて1回でよかったんやない?ってPだしな。期待せずに待つのが1番やで。
殆どのユーザーが不満に思っている”アレ”をどうするんだろうなナーフも地獄、メタも地獄、シナリオも歌すら地獄のアレを
1828はあ?なんで「前面に押し出す」とかいう話になるわけ?勝手に話を歪曲すんな
名前を言ってはいけないメギド
18:32のアホが即座に発狂w
そしたら煽りかよ腐りに腐ってんなメギカスどもは
遵守の必要もない「普通」を盾にした謎の擁護相手の言い分を曲解する頭の悪さ煽り倍満ってとこか…?
そこら辺どうするか全く話さないけど運営は何時までもプレイヤーが待ってくれると思ってんのかね先送りにしてる問題ばかりじゃ新規獲得どころか熱心だった既存プレイヤーも呆れて別のソシャゲに流れるんじゃないか?
アンケート結果を公表するって言ってるのに「オーブの事言及しないと―」は普通に頭悪すぎやろ
僕が頑張ってアンケートに書いた質問に答えてくれないなんてPは無能だみたいなスタンスが完全にやべぇ奴だと誤解されたから噛みつかれただけ、木主は悪くない、煽る方が悪
木主が言うような不満は板の内外で散々言われてるし「個人の意見」の範疇なんぞとっくに超えてると思うんですが
僕が頑張ってアンケートに書いた質問に答えてくれないなんてPは無能だ「自由記入だからとかまたそうやって訳の分からん言い訳する 答える気があればいくらでも答えられるだろそんなもの」そう読み取れる18:22を書いた木主がアホ
1850また曲解してる…お前もう喋んな頭が悪すぎる
君ら仲良いね
1857曲解力高すぎやろお前煽ることしか考えてないからそんな発想になるんやぞ
アンケートってどんな質問があったっけ?突然キャラの台詞が選択肢に出てきてこんな時までおふざけかよって冷めた覚えがある
アホの木主が即座に発狂した木
真面目なアンケートしたらぼろくそに書かれて退路なくなるからなぁ
開発者も例のメギドにうんざりしてそう
出す時に誰か宮前に案とか助言してやれば良かったのにな
進言しても聞き入れないだろうし、あんなのに話し掛けるとか罰ゲームだろ
あんなのに話し掛けるとか罰ゲームとかマトモに勤めた事無さそうで良いね飲食店でアルバイトばかりしてそう
お?社会人マウントさん出現だぞ
やったな、レアドロップするかもよ
眠眠打破の空き瓶とかドロップしそう
でも罰ゲームには違いないよね🙅
次のPレターはアンケートの報告だけどユーザーが不満に思ってる事に対してちゃんと答えてくれるといいな
オーブやしんしんけんやタクティカルソートの性能格差をどうするつもりか書いてほしい
それは高望みのムリすぎる
アンケート結果の自由記入欄で書かれてるかどうかだから
アンケート結果の発表ならもっと全体的に何にどれ位の割合の意見があったとか
そっちがメインになるのが普通
自由記入だからとかまたそうやって訳の分からん言い訳する
答える気があればいくらでも答えられるだろそんなもの
しょうがないけど反省会みたいなPレターになりそうだな
18:22よ
「アンケート結果の発表」って言いながら自由記入欄の内容を前面に押し出したら
「アンケート結果の発表」の仕事として落第なんだけどw
2月に4回レターだして、中身が薄すぎて1回でよかったんやない?ってPだしな。期待せずに待つのが1番やで。
殆どのユーザーが不満に思っている”アレ”をどうするんだろうな
ナーフも地獄、メタも地獄、シナリオも歌すら地獄のアレを
1828
はあ?
なんで「前面に押し出す」とかいう話になるわけ?勝手に話を歪曲すんな
名前を言ってはいけないメギド
18:32のアホが即座に発狂w
そしたら煽りかよ
腐りに腐ってんなメギカスどもは
遵守の必要もない「普通」を盾にした謎の擁護
相手の言い分を曲解する頭の悪さ
煽り
倍満ってとこか…?
そこら辺どうするか全く話さないけど運営は何時までもプレイヤーが待ってくれると思ってんのかね
先送りにしてる問題ばかりじゃ新規獲得どころか熱心だった既存プレイヤーも呆れて別のソシャゲに流れるんじゃないか?
アンケート結果を公表するって言ってるのに「オーブの事言及しないと―」は普通に頭悪すぎやろ
僕が頑張ってアンケートに書いた質問に答えてくれないなんてPは無能だ
みたいなスタンスが完全にやべぇ奴だと誤解されたから噛みつかれただけ、木主は悪くない、煽る方が悪
木主が言うような不満は板の内外で散々言われてるし「個人の意見」の範疇なんぞとっくに超えてると思うんですが
僕が頑張ってアンケートに書いた質問に答えてくれないなんてPは無能だ
「自由記入だからとかまたそうやって訳の分からん言い訳する
答える気があればいくらでも答えられるだろそんなもの」
そう読み取れる18:22を書いた木主がアホ
1850
また曲解してる…お前もう喋んな頭が悪すぎる
君ら仲良いね
1857
曲解力高すぎやろお前
煽ることしか考えてないからそんな発想になるんやぞ
アンケートってどんな質問があったっけ?突然キャラの台詞が選択肢に出てきてこんな時までおふざけかよって冷めた覚えがある
アホの木主が即座に発狂した木
真面目なアンケートしたらぼろくそに書かれて退路なくなるからなぁ
開発者も例のメギドにうんざりしてそう
出す時に誰か宮前に案とか助言してやれば良かったのにな
進言しても聞き入れないだろうし、あんなのに話し掛けるとか罰ゲームだろ
あんなのに話し掛けるとか罰ゲームとかマトモに勤めた事無さそうで良いね
飲食店でアルバイトばかりしてそう
お?社会人マウントさん出現だぞ
やったな、レアドロップするかもよ
眠眠打破の空き瓶とかドロップしそう
でも罰ゲームには違いないよね🙅