1年以上待ち望んだマモンが育成上限全然解放されない上あんま強くなくて悲しい今までの大罪枠皆強かったじゃん…八魔の肩書きまで持っててこれとか…
つよつよ秘奥義で評価爆上がりを期待してる
待ち続けさせられるのが度を過ぎて萎えてしまうよねもうメイン完結も危ういし、完全解放されたマモンも半年も使えない未来が来ると思うとなお苦しくなる
BAだけに限ってもマモンよりオリエンスとかニスロクの方が強いのほんまイヌーンと組むなら下手するとアフロバーストにすら劣るまである
他魔星は背水で逆転とか耐久とかやりたい事明確だったけどマモンはいまいち何をしたいのかわからないのが悩みどころさん
導や滅丸て何のためにあるのかオリエンスと相性悪いけどマモンと合わせたら強かったりするの?そういう話を見たことが一度もない
奥義+の上り率もしょっぱいけど、どんだけ強い秘奥義用意してくれてるんだろうな
系譜発動したときのマモンとの相性なんて理論上でしか今はまだ語れないんだからそりゃ語らないよ。
アタッカーだからさっさと星6にさせてくれこういうしょーもない引き伸ばしに何の意味があるんやこれも宮前の残したものなのか?
リヴァイアサンは最初から耐久方向に伸びてたから星5で使えてたなアタッカーは星6で秘奥義解禁されないと育成する価値も見えてこないからダルい。せめて解禁速度を倍にしてくれ
ぶっちゃけた話☆6モデル作ってないだけなのでは
ここの運営のことだから、秘奥義の性能とかも考えてなさそう。
ドロップアイテムに★6の装飾があるしボーンの関係上★6からつくるらしいからモデルはできてるはず
1年以上待ち望んだマモンが育成上限全然解放されない上あんま強くなくて悲しい
今までの大罪枠皆強かったじゃん…八魔の肩書きまで持っててこれとか…
つよつよ秘奥義で評価爆上がりを期待してる
待ち続けさせられるのが度を過ぎて萎えてしまうよね
もうメイン完結も危ういし、完全解放されたマモンも半年も使えない未来が来ると思うとなお苦しくなる
BAだけに限ってもマモンよりオリエンスとかニスロクの方が強いのほんま
イヌーンと組むなら下手するとアフロバーストにすら劣るまである
他魔星は背水で逆転とか耐久とかやりたい事明確だったけど
マモンはいまいち何をしたいのかわからないのが悩みどころさん
導や滅丸て何のためにあるのかオリエンスと相性悪いけどマモンと合わせたら強かったりするの?
そういう話を見たことが一度もない
奥義+の上り率もしょっぱいけど、どんだけ強い秘奥義用意してくれてるんだろうな
系譜発動したときのマモンとの相性なんて理論上でしか今はまだ語れないんだから
そりゃ語らないよ。
アタッカーだからさっさと星6にさせてくれ
こういうしょーもない引き伸ばしに何の意味があるんや
これも宮前の残したものなのか?
リヴァイアサンは最初から耐久方向に伸びてたから星5で使えてたな
アタッカーは星6で秘奥義解禁されないと育成する価値も見えてこないからダルい。せめて解禁速度を倍にしてくれ
ぶっちゃけた話☆6モデル作ってないだけなのでは
ここの運営のことだから、秘奥義の性能とかも考えてなさそう。
ドロップアイテムに★6の装飾があるしボーンの関係上★6からつくるらしいからモデルはできてるはず