軽薄なナイフさんカタログスペックは素晴らしいのに思ったより出番ない…なくない?状態異常と弱体通らなさすぎんよーなんとかして運営ちゃん
通る状態異常がないから弱体も通らないって相手はいたけど状態異常は入ってるのに弱体が通らなくて使えないってケースは覚えがないな(8章3難易度36クエストでで誰使ってコンプリートしたか合計したら、ウチでは出番おおいほうの一人だった)
正直共襲位でイキる為だけって感じだなメインだと耐性調べるの面倒だし、長期戦にかるから紙耐久のナイフはすぐ沈む
如何にもエアプの意見耐性調べるだけならWikiで簡単に調べられるしバラムが即沈むとかワントップにでもしてるのか?w
状態異常はもはや使うのが面倒の域
いちいち調べなきゃいけないのがもうめんどうという人種もいる他のステータスはアプリ内でみれるし攻略法は自分で考えればいい、わざわざ耐性の為だけにwikiひらいて確認するのは手間でしょ…まあ弱体キャラだからこそここまでぶっ壊れた強化貰えたともいえる。どんなに性能盛っても耐性の前に無力だし普通のキャラ以上に盛らなきゃただのお排泄物になっちゃう
つまりゲーム内で耐性が見れるようにすれば状態異常キャラも復権する?復権まではいかなさそうだな…
復権するかはともかくHP~素早さまで見れるのに耐性は見せませんは戦略性奪ってるだけだからねUIが煩雑になるから排除した可能性もあるがその辺はがんばってくれとしか
軽薄なナイフさんカタログスペックは素晴らしいのに思ったより出番ない…なくない?
状態異常と弱体通らなさすぎんよーなんとかして運営ちゃん
通る状態異常がないから弱体も通らないって相手はいたけど
状態異常は入ってるのに弱体が通らなくて使えないってケースは覚えがないな
(8章3難易度36クエストでで誰使ってコンプリートしたか合計したら、ウチでは出番おおいほうの一人だった)
正直共襲位でイキる為だけって感じだな
メインだと耐性調べるの面倒だし、長期戦にかるから紙耐久のナイフはすぐ沈む
如何にもエアプの意見
耐性調べるだけならWikiで簡単に調べられるし
バラムが即沈むとかワントップにでもしてるのか?w
状態異常はもはや使うのが面倒の域
いちいち調べなきゃいけないのがもうめんどうという人種もいる
他のステータスはアプリ内でみれるし攻略法は自分で考えればいい、わざわざ耐性の為だけにwikiひらいて確認するのは手間でしょ…
まあ弱体キャラだからこそここまでぶっ壊れた強化貰えたともいえる。どんなに性能盛っても耐性の前に無力だし普通のキャラ以上に盛らなきゃただのお排泄物になっちゃう
つまりゲーム内で耐性が見れるようにすれば状態異常キャラも復権する?
復権まではいかなさそうだな…
復権するかはともかくHP~素早さまで見れるのに耐性は見せませんは戦略性奪ってるだけだからね
UIが煩雑になるから排除した可能性もあるがその辺はがんばってくれとしか