下の方に人気投票の木があったけど人気投票より高尚なものにしようとつとめたメギドミー賞は今年もやるんかね。一応39キャンペーンは今年もやったし
木主エアプかな?前Pはもうメギドミー賞はしばらくやらなくていいって言ってたぞ?
言ってたっけ?記憶にないや第一回って銘打ってる以上いつか二回目やるつもりなんだろうけど毎年じゃないのか
退任の生放送の時に言ってた確かツグモンか誰かにフラれて
ああ、それは見てなかったから知らんかったわ教えてくれてありがとありがと!じゃあ少なくとも今年はないかね。仮にあったら司会は変わったりするのかなとかぼんやり考えてた
どっちにしてもメギドミーはしばらく要らんよ声優さんの新録もあるしアニメーションもあるし結構金かかってるその割には新規増えなかったからメギドミーやるくらいならゲーム内に投資すべき
いなくなる人がサラッとやるやらないを言うのはどうかと思うんだがね。その最終判断は現Pだろうに。まあ、やらなくていいには同意だが。
宮前の自己満足だし大してウケなかったから「やれない」んだろそもそも元凶が更迭されたんだしあんな無駄遣いはいらん
今年はやらないのかー動くところは見たかったんだけどなメギドミーめちゃくちゃ内輪向けというか既存向けなんだから新規増えるわけないと思うの
まあなーカナブンはおいしいし川の水は濁っちゃったけど土を掘ってみたら手首が見えたし夕方に焼くこともあると思うよ
タレをつけるなら裏側だろ。手のひらがガスコンロの夢にとって十分なのは常識
宮前Pはメギドの為に更迭されたわけじゃなくメギドを見捨ててキャリアアップしたんだぞ
下の方に人気投票の木があったけど人気投票より高尚なものにしようとつとめたメギドミー賞は今年もやるんかね。一応39キャンペーンは今年もやったし
木主エアプかな?
前Pはもうメギドミー賞はしばらくやらなくていいって言ってたぞ?
言ってたっけ?記憶にないや
第一回って銘打ってる以上いつか二回目やるつもりなんだろうけど毎年じゃないのか
退任の生放送の時に言ってた
確かツグモンか誰かにフラれて
ああ、それは見てなかったから知らんかったわ
教えてくれてありがとありがと!
じゃあ少なくとも今年はないかね。仮にあったら司会は変わったりするのかなとかぼんやり考えてた
どっちにしてもメギドミーはしばらく要らんよ
声優さんの新録もあるしアニメーションもあるし結構金かかってる
その割には新規増えなかったからメギドミーやるくらいならゲーム内に投資すべき
いなくなる人がサラッとやるやらないを言うのはどうかと思うんだがね。その最終判断は現Pだろうに。まあ、やらなくていいには同意だが。
宮前の自己満足だし大してウケなかったから「やれない」んだろ
そもそも元凶が更迭されたんだしあんな無駄遣いはいらん
今年はやらないのかー動くところは見たかったんだけどな
メギドミーめちゃくちゃ内輪向けというか既存向けなんだから新規増えるわけないと思うの
まあなーカナブンはおいしいし川の水は濁っちゃったけど土を掘ってみたら手首が見えたし夕方に焼くこともあると思うよ
タレをつけるなら裏側だろ。手のひらがガスコンロの夢にとって十分なのは常識
宮前Pはメギドの為に更迭されたわけじゃなく
メギドを見捨ててキャリアアップしたんだぞ