Twitterで大量のルキフゲスやバールゼフォンのイラスト見るが、シャミハザは殆ど見ないからシャミハザリジェネしたっけ?って錯覚する
ガチャは未だだからリジェネはしてないぞ
正直なんか影薄いなとは思う
まあわりといつも通りだったし
最近のリジェネは見た目があんま変わってないから印象薄いのはわかる良く言えば前のデザインを尊重してるんだけど、パッと見違いがわかるようなの欲しいよね
シャミハザはアイコンで(比較的)見分けやすいけどそれはそれとしてリジェネ後のイラストを見せられた場合リジェネ後だと気づくか怪しい
エリゴスとビフロンスはガチ(で一瞬分からなくなる)
シャミハザは薄いけどジルクンは頑張ってたろ。結構印象に残ってる
冷静に考えると、今回ほぼ塗り絵になってたから影が薄くて当たり前だったな
Twitterで大量のルキフゲスやバールゼフォンのイラスト見るが、シャミハザは殆ど見ないから
シャミハザリジェネしたっけ?って錯覚する
ガチャは未だだからリジェネはしてないぞ
正直なんか影薄いなとは思う
まあわりといつも通りだったし
最近のリジェネは見た目があんま変わってないから印象薄いのはわかる
良く言えば前のデザインを尊重してるんだけど、パッと見違いがわかるようなの欲しいよね
シャミハザはアイコンで(比較的)見分けやすいけど
それはそれとしてリジェネ後のイラストを見せられた場合リジェネ後だと気づくか怪しい
エリゴスとビフロンスはガチ(で一瞬分からなくなる)
シャミハザは薄いけどジルクンは頑張ってたろ。結構印象に残ってる
冷静に考えると、今回ほぼ塗り絵になってたから影が薄くて当たり前だったな