なんというか、凄く無難なただの繋ぎ、てガチャだな
普通に衣装では前からずっとしてるんだがニワカかな?
衣装も折り込んで無難と言いたいのではまあ無難なのもわかるが別に普通よな
ここで無難以外ってどうすれば満足するんだろう今更オマケつけて売る?
月中は回りにくいよねー、とか盛り上がってから、オマケつけて欲しいのはあるかな末・始めはサバト、月中はオマケ(鰤とか霊宝、討伐チケット)つける、てすればバランスとれそう……なのかなあ
リジェネだけにオマケ付けちゃうとそれ以外の月中がショボくなるからリジェネ以外の月中に全部オマケかな
確かに画像使いまわしと性能チョコ霊宝レベルでいいから霊宝配るのもありよなサバト以外を引く意味が欲しいのはある
17:06それだと悪くなさそうオーダーキー混ぜてもいいのよ
なんというか、凄く無難なただの繋ぎ、てガチャだな
普通に衣装では
前からずっとしてるんだがニワカかな?
衣装も折り込んで無難と言いたいのでは
まあ無難なのもわかるが別に普通よな
ここで無難以外ってどうすれば満足するんだろう
今更オマケつけて売る?
月中は回りにくいよねー、とか盛り上がってから、オマケつけて欲しいのはあるかな
末・始めはサバト、月中はオマケ(鰤とか霊宝、討伐チケット)つける、てすればバランスとれそう……なのかなあ
リジェネだけにオマケ付けちゃうとそれ以外の月中がショボくなるから
リジェネ以外の月中に全部オマケかな
確かに画像使いまわしと性能チョコ霊宝レベルでいいから霊宝配るのもありよな
サバト以外を引く意味が欲しいのはある
17:06
それだと悪くなさそう
オーダーキー混ぜてもいいのよ