衣装PUと月中新規の同時開催は駄目?ただでさえ新規キャラ追加ペース遅いのにそれすら次のアジトTVの直前まで待たされるのは……
サバトと月中で分けてるから仕方ないとはいえイベントの熱が下がった頃にガチャで新キャラ出すのってどうなんだろうな
分かる自分はオレイの時に心底感じた
(イベントで活躍していたのにルキフゲスやバールゼフォンは記憶に残ってるが、シャミハザの事忘れたとは言えない)
オレイは月中ではめちゃめちゃ回った方なので大成功だぞ?その辺の感覚他者とズレてない?
オーブガチャと衣装PU逆のほうがいいんじゃないかと思ったが、このタイミングで衣装ガチャ回すような人は天井覚悟だろうしどっちでも関係ないような気もしてきた
オレイはアジトの背景も変わって特別待遇だったし月中で売るにはあれ位インパクトないと回らないんじゃないかなイベントで活躍させたアルマロスを売らない判断をした運営は商売が下手だと思った
オレイに関しては天井実装や持っている人が少なかった白百合組、カルコスがPUだったのも大きいと思う
オレイはアジトジャックしたりめちゃくちゃ力入ってたからな
衣装PUと月中新規の同時開催は駄目?
ただでさえ新規キャラ追加ペース遅いのにそれすら次のアジトTVの直前まで待たされるのは……
サバトと月中で分けてるから仕方ないとはいえイベントの熱が下がった頃にガチャで新キャラ出すのってどうなんだろうな
分かる
自分はオレイの時に心底感じた
(イベントで活躍していたのにルキフゲスやバールゼフォンは記憶に残ってるが、シャミハザの事忘れたとは言えない)
オレイは月中ではめちゃめちゃ回った方なので大成功だぞ?
その辺の感覚他者とズレてない?
オーブガチャと衣装PU逆のほうがいいんじゃないかと思ったが、このタイミングで衣装ガチャ回すような人は天井覚悟だろうしどっちでも関係ないような気もしてきた
オレイはアジトの背景も変わって特別待遇だったし月中で売るにはあれ位インパクトないと回らないんじゃないかな
イベントで活躍させたアルマロスを売らない判断をした運営は商売が下手だと思った
オレイに関しては天井実装や持っている人が少なかった白百合組、カルコスがPUだったのも大きいと思う
オレイはアジトジャックしたりめちゃくちゃ力入ってたからな