Bサキュバスの奥義みて疑問を抱いたんだが、協奏でもライブでも音楽系キャラでもないのに何で歌ってるの?単純に前Pの趣味?
それ言ったらオレイもでは
それを言うならプロメテ以外の全キャラに当てはまらないか?プロメテ(歌姫)以外は歌う理由一切ないし。
歌は多分もうかるんじゃないかな?最近人気のアプリでも無理やりとまでは言わないがアイドルじゃないけど歌う
なんか生放送かなんかで歌を入れた事について宮前さんが裏話話してたような
1459キャラソン単独のシングルCDとか出してないよな?CD出してて売れてんなら分かるがそうじゃないならよく分からんし、この前の共襲でキャラソンについて荒れてたやん。
キャラソンだけのアルバムなら売ってたぞ
バルバトスは歌ってないけど歌う理由あるのにな…
そういやアルバム出してたな。バルバトスはアイドル系というより吟遊詩人だからちょっと違うのがな。
吟遊詩人と言えばスカイリムの永遠にその体とおさらばした~♪みたいな感じなら聞いてみたいトンチキソングとしてワンチャンあるか?
Bサキュバスの奥義みて疑問を抱いたんだが、協奏でもライブでも音楽系キャラでもないのに何で歌ってるの?
単純に前Pの趣味?
それ言ったらオレイもでは
それを言うならプロメテ以外の全キャラに当てはまらないか?プロメテ(歌姫)以外は歌う理由一切ないし。
歌は多分もうかるんじゃないかな?
最近人気のアプリでも無理やりとまでは言わないがアイドルじゃないけど歌う
なんか生放送かなんかで歌を入れた事について宮前さんが裏話話してたような
1459
キャラソン単独のシングルCDとか出してないよな?CD出してて売れてんなら分かるがそうじゃないならよく分からんし、この前の共襲でキャラソンについて荒れてたやん。
キャラソンだけのアルバムなら売ってたぞ
バルバトスは歌ってないけど歌う理由あるのにな…
そういやアルバム出してたな。
バルバトスはアイドル系というより吟遊詩人だからちょっと違うのがな。
吟遊詩人と言えばスカイリムの永遠にその体とおさらばした~♪みたいな感じなら聞いてみたい
トンチキソングとしてワンチャンあるか?