育成きつい、てか、ドロップ率がひでぇんだわリタマラなんていう虚無感しかない作業なんて普通はせんで
最近育成ショップで4章以降のフィールドレア売ってくれてるのは正直ありがたい古参でも霊宝素材に使えるし常設ショップもそうなって欲しいなあ
5章のST20にして欲しいわボスのドロップも渋めだし
リタマラしたくないなら別にチケットでやればいいんでは?
リタマラなんか普通はせんで
攻略チケットが大量にあるゲームでリタマラとかしないよな時間無駄にしてるだけ
イベントだとフィールドドロップのリタマラたまにしてました(小声
メインのリタマラはしなくなったがイベントとメギクエのリタマラはするな
だらだらと、頭それほど使わず長く遊びたい気分のときはリタマラという選択肢『も』あるゲーム
イベントはモニュメント2個あるとレアほぼ確定だもんね、わかる
育成きつい、てか、ドロップ率がひでぇんだわ
リタマラなんていう虚無感しかない作業なんて普通はせんで
最近育成ショップで4章以降のフィールドレア売ってくれてるのは正直ありがたい
古参でも霊宝素材に使えるし
常設ショップもそうなって欲しいなあ
5章のST20にして欲しいわ
ボスのドロップも渋めだし
リタマラしたくないなら別にチケットでやればいいんでは?
リタマラなんか普通はせんで
攻略チケットが大量にあるゲームでリタマラとかしないよな
時間無駄にしてるだけ
イベントだとフィールドドロップのリタマラたまにしてました(小声
メインのリタマラはしなくなったが
イベントとメギクエのリタマラはするな
だらだらと、頭それほど使わず長く遊びたい気分のときはリタマラという選択肢『も』あるゲーム
イベントはモニュメント2個あるとレアほぼ確定だもんね、わかる