メギドで不満に思ってること。を話題にする時、箱拡張時の選択権がない。ことを見かけないけどみんなはあんまり気にしてない感じ?小中中大から中中中大に拡張できないの個人的に不便なんだけど超少数意見なのかな
思ってたけど、そういうシステムだから仕方ないし要望出しても叶わないもん……
あんまり気にしてない中でなにかそこまでつけたいのあったっけ
やっぱ作りやすい金鏡っしょザガンにエニグマ使う時少し思ったわ
いや不満だけど、メギドに多い遅延のためだけの制限の一つだから諦めてると思う
不便ではあるけど段階で解放される要素として妥当感はあるから不満とまでは思わないかなこれは微妙だけど不便も全部無くすとそれはそれで問題だしね
霊宝つけてーなってやつは全開放前提だから気にしたことないザガンは全開放遠いなーと思ってたら中で済んだし
個人的にはエニグマの使用量が小→中の時は2個なのに中→大は3個なのが嫌で、結局エニグマ買うだけ買ってろくに使ってないんだけど、箱拡張時の選択権があれば助かるっちゃ助かる
この意見二回くらい見かけたことあるぞ
メギドで不満に思ってること。を話題にする時、箱拡張時の選択権がない。ことを見かけないけどみんなはあんまり気にしてない感じ?
小中中大から中中中大に拡張できないの個人的に不便なんだけど超少数意見なのかな
思ってたけど、そういうシステムだから仕方ないし要望出しても叶わないもん……
あんまり気にしてない
中でなにかそこまでつけたいのあったっけ
やっぱ作りやすい金鏡っしょ
ザガンにエニグマ使う時少し思ったわ
いや不満だけど、メギドに多い遅延のためだけの制限の一つだから諦めてると思う
不便ではあるけど段階で解放される要素として妥当感はあるから不満とまでは思わないかな
これは微妙だけど不便も全部無くすとそれはそれで問題だしね
霊宝つけてーなってやつは全開放前提だから気にしたことない
ザガンは全開放遠いなーと思ってたら中で済んだし
個人的にはエニグマの使用量が小→中の時は2個なのに中→大は3個なのが嫌で、結局エニグマ買うだけ買ってろくに使ってないんだけど、箱拡張時の選択権があれば助かるっちゃ助かる
この意見二回くらい見かけたことあるぞ