オーブガチャも1700~1800万円あたりで着地しそうで今日の分の加算を入れると月6000万円は超えたみたい取りあえず1億程度は安定的に稼げるので下げ止まりはしたもののこれ以上回復するにはユーザー増やす必要あるね未だ月に1~2回やってるトンチキガチャを廃止して鰤オマケ付ガチャなりスタイル別ガチャなり導入してオーブ保有回りの問題早く解決してほしい
魔吊やアニマ召喚増やしたのはいいが、課金したくなる要素はもう少し欲しいな今回はアニマ+コレチケって組み合わせがあるからいいが、それがなくなると厳しい気もするし霊宝とかオーダーキー等も売って欲しいとは思う
1528早速湧いてて草
向こうの事情を知らないただのユーザーが改善案なんて出せるはずがないからなあ
向こうの事情なんか考えて要望出してたらつまらんゲームにしかならんわ実際運営の「少しでもユーザーを縛り付けたい」「労力少なく新しくコンテンツを作りたい」事情がこの惨状を招いてるからな
要望・提案掲示板を運営自ら設置してるのに何言ってんだ?
まあどんな好き勝手な要望出しても結局は運営が自分たちの都合のいいように利用するか、都合悪いものは無視されるかになるだけだしな
要望聞く気がありますよっていうアピールだと思ったけど本気で期待してるピュアな子いるの?
そういう煽りいらないから
要望板なんて私たちはユーザーの声を聞いてますよアピールするためのものでしょ
まあまあ純真な子どもを馬鹿にしてはいけないよ
これじゃあユーザー増えんわ
とりあえず早いとこ新しい掲示板に移行して欲しい
純真な子供「陰謀論とか好きそう」
新しく移行するべきなメギドのゲームそのものの方だろうがここの連中は言い勝てなくなるとすぐ閉鎖だの移行だの口を揃えるがそんなもの何の解決にもならんぞ臓器移植が必要な患者にひたすら痛み止めを与え続けゆっくり死に至らしめてるようなものだぞ
もつ前みたいに盛り上がったりユーザー増えることはないだろ
今日の晩飯はもつ鍋にしよう
改善案だと主張したり、語尾を「べき」「ほうが良い」にせず単純に「ぼくは○○してほしいです」と書けば読む方も引っかからないって話だと思うがななぜ君らそう極端から極端に走る
熱量ある個人ユーザーのツイッターでの広報がメギドの知名度UPに繋がってたのにP自ら逆張り宣言で黙らせたのがほんと酷かった
オーブガチャも1700~1800万円あたりで着地しそうで
今日の分の加算を入れると月6000万円は超えたみたい
取りあえず1億程度は安定的に稼げるので下げ止まりはしたものの
これ以上回復するにはユーザー増やす必要あるね
未だ月に1~2回やってるトンチキガチャを廃止して鰤オマケ付ガチャなりスタイル別ガチャなり導入して
オーブ保有回りの問題早く解決してほしい
魔吊やアニマ召喚増やしたのはいいが、課金したくなる要素はもう少し欲しいな
今回はアニマ+コレチケって組み合わせがあるからいいが、それがなくなると厳しい気もするし
霊宝とかオーダーキー等も売って欲しいとは思う
1528
早速湧いてて草
向こうの事情を知らないただのユーザーが改善案なんて出せるはずがないからなあ
向こうの事情なんか考えて要望出してたらつまらんゲームにしかならんわ
実際運営の「少しでもユーザーを縛り付けたい」「労力少なく新しくコンテンツを作りたい」事情がこの惨状を招いてるからな
要望・提案掲示板を運営自ら設置してるのに何言ってんだ?
まあどんな好き勝手な要望出しても
結局は運営が自分たちの都合のいいように利用するか、都合悪いものは無視されるかになるだけだしな
要望聞く気がありますよっていうアピールだと思ったけど本気で期待してるピュアな子いるの?
そういう煽りいらないから
要望板なんて
私たちはユーザーの声を聞いてますよアピールするためのものでしょ
まあまあ純真な子どもを馬鹿にしてはいけないよ
これじゃあユーザー増えんわ
とりあえず早いとこ新しい掲示板に移行して欲しい
純真な子供「陰謀論とか好きそう」
新しく移行するべきなメギドのゲームそのものの方だろうが
ここの連中は言い勝てなくなるとすぐ閉鎖だの移行だの口を揃えるがそんなもの何の解決にもならんぞ
臓器移植が必要な患者にひたすら痛み止めを与え続けゆっくり死に至らしめてるようなものだぞ
もつ前みたいに盛り上がったりユーザー増えることはないだろ
今日の晩飯はもつ鍋にしよう
改善案だと主張したり、語尾を「べき」「ほうが良い」にせず
単純に「ぼくは○○してほしいです」と書けば読む方も引っかからないって話だと思うがな
なぜ君らそう極端から極端に走る
熱量ある個人ユーザーのツイッターでの広報がメギドの知名度UPに繋がってたのにP自ら逆張り宣言で黙らせたのがほんと酷かった