今年の39キャンペーンやばすぎるっしょ……まじで畳む準備してるようにしか見えないのが悲しい
去年とそんなに違うの?
上去年の39キャンペーンお知らせイラスト下今年のイラスト(既存たち絵?)これだけで、やる気の違いが見える気がする。
どこの界隈もちょっとした事で反省会が始まるのが本当によろしくない
どっちのウァサゴさんもかわいい!
色々ゲーム内でもやっててて、低減も美味しかった。大ゲンゲンも割引されたしもうけが危ういなら、せめてユーザーに感謝させる課金プランでも色々用意して欲しかった
なんでST39%offはないんだろうな畳む気っていうのと繋がるのかはよく分からんけど
1103他のソシャゲだと、前回と同じタイミングの施策は内容が上回るようにしてるとこが多くて、今回は前回より良いとは思えない内容だからじゃね?ゲーム内を盛り上げる気がないというかね。
去年の39キャンペーンEV〆チケ配布特別ログボ2種財宝クエストの鍵増加呼び鈴増加メイン6章まで、メギクエ、禁域のST消費39%オフ歴王戦のST消費量が50から11にメギドの塔39%時短ゲーム内施策だけでもこんだけあったし他にゲーム外施策としてアマギフプレゼントとかあった
今年はコレチケゲーム内配布でも5枚回しなら4回(バレンタインとホワイトの奴)引けるけど去年も同じだったっけ?
去年のコレチケは新年コレチケ9枚(7枚でメギド1人)GWコレチケ14枚(10枚でメギド1人)メギドの日コレチケ7枚(最低5枚からメギド1人)だったねST低減も20%ながらずっと順番に行ってるからそれが代わりってことかも。禁域は頑なに低減しないけど
去年の39キャンペーンそもそも全く盛り上がってなかったからなぁ昨年三月のセルラン売り上げ予測見てみなよ
そもそも歴王ST50→11って嬉しいか?w今はST0だから気軽に挑めるけどあんな理不尽なバトルに11すら払いたくないわ
最初の歴王はスタミナを奪うだけのコンテンツだったからね今の消費0でもつまらないけれど
今年の39キャンペーンやばすぎるっしょ……
まじで畳む準備してるようにしか見えないのが悲しい
去年とそんなに違うの?
上去年の39キャンペーンお知らせイラスト
下今年のイラスト(既存たち絵?)
これだけで、やる気の違いが見える気がする。
どこの界隈もちょっとした事で反省会が始まるのが本当によろしくない
どっちのウァサゴさんもかわいい!
色々ゲーム内でもやっててて、低減も美味しかった。大ゲンゲンも割引されたし
もうけが危ういなら、せめてユーザーに感謝させる課金プランでも色々用意して欲しかった
なんでST39%offはないんだろうな
畳む気っていうのと繋がるのかはよく分からんけど
1103
他のソシャゲだと、前回と同じタイミングの施策は内容が上回るようにしてるとこが多くて、今回は前回より良いとは思えない内容だからじゃね?
ゲーム内を盛り上げる気がないというかね。
去年の39キャンペーン
EV〆チケ配布
特別ログボ2種
財宝クエストの鍵増加
呼び鈴増加
メイン6章まで、メギクエ、禁域のST消費39%オフ
歴王戦のST消費量が50から11に
メギドの塔39%時短
ゲーム内施策だけでもこんだけあったし他にゲーム外施策としてアマギフプレゼントとかあった
今年はコレチケ
ゲーム内配布でも5枚回しなら4回(バレンタインとホワイトの奴)引けるけど
去年も同じだったっけ?
去年のコレチケは
新年コレチケ9枚(7枚でメギド1人)
GWコレチケ14枚(10枚でメギド1人)
メギドの日コレチケ7枚(最低5枚からメギド1人)
だったね
ST低減も20%ながらずっと順番に行ってるからそれが代わりってことかも。禁域は頑なに低減しないけど
去年の39キャンペーンそもそも全く盛り上がってなかったからなぁ
昨年三月のセルラン売り上げ予測見てみなよ
そもそも歴王ST50→11って嬉しいか?w
今はST0だから気軽に挑めるけど
あんな理不尽なバトルに11すら払いたくないわ
最初の歴王はスタミナを奪うだけのコンテンツだったからね
今の消費0でもつまらないけれど