RTキャンペーンをする前に他にやることが山ほどあると思うんですよ。あと、ログボ。オーダーキー以外がその…
石皆無なの笑うわマジで新規獲得はあきらめたんやなって
馬鹿言うなよ簡単に石ガチャされたら悔しいだろ?
だって石配ったら課金してもらえなくなるじゃん
石配っても金いれるやつは金いれるし無課金は無課金なんだよなぁ…
石配らないのはデフォやぞでもいまだに討伐チケットに価値があると思ってるのはちょっと……
去年はEV指名チケットを配ってもう少し盛り上がってた気がするのに悲しいな折角のキャンペーンなのにオーダーキーで新規獲得が出来るのか?
年末年始でそこそこの石配ってたのって最後の力を振りしぼってたのかな
EV〆チケを売れメギドくん金あるのかないのかわかんないけど売れそうなもの売らない癖なおしたほうがいいよ
天井にちょっと届かないくらいの石配られるのが一番財布の紐緩くなるんだけどなあ
一度発表したUIの大型アップデートを止めるくらい余裕が無さそうなのに課金周りを見直さないの不思議だな
このゲーム課金しないと本当に石ほとんど増えないのな
DeNA新社長『ゲーム事業では、まさに今、収益基盤を立て直しています。』
無課金だと1年我慢してようやく天井分だっけか?少ないねえ
無課金や微課金は配布石が少なくて不満だし、重課金も被りばっかで報われない仕様
ソシャゲの中で石配らない事では最上位
23121年じゃちょっと足らない
2318重課金はオーブ圧迫でも泣いてるこの仕様はなんなんだろうんねほんと
もう死ぬまで霊石が足りない事はないのにずっとプレボから出して砕いて出して砕いて……これが地獄やろ
課金して使えるようにする倉庫とかもないのは謎
最初にプログラム組んだスタッフが抜けちゃってどうしようもないとかかな…
RTキャンペーンをする前に他にやることが山ほどあると思うんですよ。
あと、ログボ。オーダーキー以外がその…
石皆無なの笑うわ
マジで新規獲得はあきらめたんやなって
馬鹿言うなよ
簡単に石ガチャされたら悔しいだろ?
だって石配ったら課金してもらえなくなるじゃん
石配っても金いれるやつは金いれるし無課金は無課金なんだよなぁ…
石配らないのはデフォやぞ
でもいまだに討伐チケットに価値があると思ってるのはちょっと……
去年はEV指名チケットを配ってもう少し盛り上がってた気がするのに悲しいな
折角のキャンペーンなのにオーダーキーで新規獲得が出来るのか?
年末年始でそこそこの石配ってたのって最後の力を振りしぼってたのかな
EV〆チケを売れ
メギドくん金あるのかないのかわかんないけど売れそうなもの売らない癖なおしたほうがいいよ
天井にちょっと届かないくらいの石配られるのが一番財布の紐緩くなるんだけどなあ
一度発表したUIの大型アップデートを止めるくらい余裕が無さそうなのに課金周りを見直さないの不思議だな
このゲーム課金しないと本当に石ほとんど増えないのな
DeNA新社長『ゲーム事業では、まさに今、収益基盤を立て直しています。』
無課金だと1年我慢してようやく天井分だっけか?少ないねえ
無課金や微課金は配布石が少なくて不満だし、重課金も被りばっかで報われない仕様
ソシャゲの中で石配らない事では最上位
2312
1年じゃちょっと足らない
2318
重課金はオーブ圧迫でも泣いてる
この仕様はなんなんだろうんねほんと
もう死ぬまで霊石が足りない事はないのにずっとプレボから出して砕いて出して砕いて……これが地獄やろ
課金して使えるようにする倉庫とかもないのは謎
最初にプログラム組んだスタッフが抜けちゃってどうしようもないとかかな…