リアイベ連打してゲーム内容改善しなかった結果がこれ今頃サービス畳む準備してそう
ウマ娘にストーリー・グラ共に完敗だもんなみーんなおうまさん育てとる
まだ助かる
ゲーム内の改善は技術力が無くて何も出来なかったからリアイベで誤魔化してたんじゃないか?あれもこれも出来ないばっかだけど何が出来るんだろう
リアイベもだがあのアニメはなんだったんだ
先日の天華百剣姉さんみたいにツイッターでバズればいい
畳む前にアクィエルとミノソン引かせてくれ
2111宮前元Pの自己満足のための無駄遣い。
2112メギドはSNSでユーザーが広めたから人が増えたんで、バズってもね…オリエンス事件とかを掘り起こされるだけでは?
2117だめかーTVCMももうやったしどこから人集めれば…
集めた後続けてもらわないといけないからなかなかハードルがまあユーザーが考えることではないけど
メギドがTwitterなどでバズったとしとも、→評判を調べる→オリエンス・ジズなどの炎上事件を見つける→DLに至らない。バズる→DLする→Ui分かりにくい。通信中多発→アンスト。や、最新まで追い付いたが虚無→ほかソシャゲに移行もある。あと、今はソシャゲを複数プレイしてるユーザーも多いし、無課金サブゲにしかならない場合もある。
客観的に見るとオリエンスがわかりやすくやばすぎる…
オリエンスの炎上から立て直せていればまともになったのかな?と判断してもらえた可能性はあったけど現状ではなそりゃあ人も寄りつかない
ゲームバランス壊すレベルのキャラとそれをさらに強くするキャラのガチャが一通り終わった後に不具合だったので弱くするねはいお詫びのガチャ1回分程度の石は流石に通るわけがなかった
ジズまではまだマシだったんだけどね
バランスを守るためにオリエンスは犠牲になったはずなんだけどな
ジズはなんで見逃されたんだろうなあ
オリエンスのときと違って石を返せる体力が無かったんじゃないかな
オリエンスの時は本当に実装不具合でジズの時は調整ミスでしょどっちがより悪いとかは言えないけど
2303オリエンスの件はお便り読んでなかったから発見が遅れたんだよなカスピエルの浴衣案の書き込みは發見するくらいなのにな
ミスを修正しないなら悪いよ
リアイベ連打してゲーム内容改善しなかった結果がこれ
今頃サービス畳む準備してそう
ウマ娘にストーリー・グラ共に完敗だもんな
みーんなおうまさん育てとる
まだ助かる
ゲーム内の改善は技術力が無くて何も出来なかったからリアイベで誤魔化してたんじゃないか?
あれもこれも出来ないばっかだけど何が出来るんだろう
リアイベもだがあのアニメはなんだったんだ
先日の天華百剣姉さんみたいにツイッターでバズればいい
畳む前にアクィエルとミノソン引かせてくれ
2111
宮前元Pの自己満足のための無駄遣い。
2112
メギドはSNSでユーザーが広めたから人が増えたんで、バズってもね…
オリエンス事件とかを掘り起こされるだけでは?
2117
だめかー
TVCMももうやったしどこから人集めれば…
集めた後続けてもらわないといけないからなかなかハードルが
まあユーザーが考えることではないけど
メギドがTwitterなどでバズったとしとも、→評判を調べる→オリエンス・ジズなどの炎上事件を見つける→DLに至らない。
バズる→DLする→Ui分かりにくい。通信中多発→アンスト。や、最新まで追い付いたが虚無→ほかソシャゲに移行もある。あと、今はソシャゲを複数プレイしてるユーザーも多いし、無課金サブゲにしかならない場合もある。
客観的に見るとオリエンスがわかりやすくやばすぎる…
オリエンスの炎上から立て直せていればまともになったのかな?と判断してもらえた可能性はあったけど現状ではな
そりゃあ人も寄りつかない
ゲームバランス壊すレベルのキャラとそれをさらに強くするキャラのガチャが一通り終わった後に不具合だったので弱くするねはいお詫びのガチャ1回分程度の石
は流石に通るわけがなかった
ジズまではまだマシだったんだけどね
バランスを守るためにオリエンスは犠牲になったはずなんだけどな
ジズはなんで見逃されたんだろうなあ
オリエンスのときと違って石を返せる体力が無かったんじゃないかな
オリエンスの時は本当に実装不具合で
ジズの時は調整ミスでしょ
どっちがより悪いとかは言えないけど
2303
オリエンスの件はお便り読んでなかったから発見が遅れたんだよな
カスピエルの浴衣案の書き込みは發見するくらいなのにな
ミスを修正しないなら悪いよ