造花稼ぎにしんしんけんに挑戦してみようかと思うんですけど、3個あるうちのどれが一番楽ですかね?
個人的には真ん中、マスが多いから面倒な場所を気軽に捨てれる霊宝も範囲攻撃のダメージ上昇だから使いやすいよ出撃敵はベイン/あやす/ルゥルゥの3匹が若干出現率高め上はHp霊宝、下は防御↑素早さ↓霊宝だから欲しいならって感じ下はアビガとクライス多めだから手持ちによってはキツいかも
真ん中かな上は出てくる敵は初期の大幻獣だけどマスが少なくて常時状態異常ゾーンがあるからやりにくい事もあるかも、造花の獲得数も少ない下も獲得数が多いし序盤はエリダヌスも出るから悪くはない、エリダヌスだけ倒して撤退するならありか?
間違えたアビガじゃなくてハンターの方ですHPによってダメ増したりれんごく付与してくる面倒くさい方
なるほど真ん中ですかそれはそうと造花は稼げる浅より稼げるんですかね?
浅の後の方に追加された大幻獣の方が安定してるんじゃない?変な縛りもないし造花だけが目的ならフラカンでも乱獲したほうが多分早い
それはドリンク使うからとかじゃないか
ミスをしない前提で浅の方のマスを埋め切ってたらスタミナ効率がいいのは深の方だけど、時間効率は浅の方が基本的に良い
時間効率考えないならしんしん3が一番いい(亜種大幻獣とかいっぱいいる)時間効率ならフラカンとか今作ってる霊宝素材のところ
浅リセットしたいわ
今やったらエリダヌスとネメアーがどっちも造花117個だった、たまたまかも知れないけどエリダヌスだけやって撤退も悪くないと思う
心浅圏が陣取りゲームになって毎日解放力が使えるそうなると思ってた時代がありました
造花稼ぎにしんしんけんに挑戦してみようかと思うんですけど、3個あるうちのどれが一番楽ですかね?
個人的には真ん中、マスが多いから面倒な場所を気軽に捨てれる
霊宝も範囲攻撃のダメージ上昇だから使いやすいよ
出撃敵はベイン/あやす/ルゥルゥの3匹が若干出現率高め
上はHp霊宝、下は防御↑素早さ↓霊宝だから欲しいならって感じ
下はアビガとクライス多めだから手持ちによってはキツいかも
真ん中かな
上は出てくる敵は初期の大幻獣だけどマスが少なくて常時状態異常ゾーンがあるからやりにくい事もあるかも、造花の獲得数も少ない
下も獲得数が多いし序盤はエリダヌスも出るから悪くはない、エリダヌスだけ倒して撤退するならありか?
間違えたアビガじゃなくてハンターの方です
HPによってダメ増したりれんごく付与してくる面倒くさい方
なるほど真ん中ですか
それはそうと造花は稼げる
浅より稼げるんですかね?
浅の後の方に追加された大幻獣の方が安定してるんじゃない?
変な縛りもないし造花だけが目的ならフラカンでも乱獲したほうが多分早い
それはドリンク使うからとかじゃないか
ミスをしない前提で
浅の方のマスを埋め切ってたらスタミナ効率がいいのは深の方だけど、時間効率は浅の方が基本的に良い
時間効率考えないならしんしん3が一番いい(亜種大幻獣とかいっぱいいる)
時間効率ならフラカンとか今作ってる霊宝素材のところ
浅リセットしたいわ
今やったらエリダヌスとネメアーがどっちも造花117個だった、たまたまかも知れないけど
エリダヌスだけやって撤退も悪くないと思う
心浅圏が陣取りゲームになって毎日解放力が使える
そうなると思ってた時代がありました