Bベリアル、Bアラストール、Rコルソン、Rアマイモンのストーリーを読んだけど全部面白かったのでキャラスト目当てにキャラを引いていきたいって事でおすすめのキャラストをおしえてください
ネフィリム良かった
ガチャキャラ限定って条件をしっかり書いた方がいいぞ?カウンターセーレ、ベリト、アムド、フルーレティ、タナトス、フェニックス、インキュバス、アンドラス、フォルネウス、グラシャ、カスピエル、カイム、アリトン、サレオスラッシュバルバトス、オリエンス、アモン、ベヒモス、フォカロル、サキュバス、アマゼロト、アイム、バフォメット、ニスロク、ナベリウスバーストブネ、サタナキア、シャックス、ベリアル、バールゼ持ってないキャラは分からんからざっとだけど
ガミジン、Cセーレ、Bシャックス、Cラウム、カイム、Cインキュバス、ニスロク。配布ならRシトリー
オリエっちが登場するやつオリエンス、ネフィリム、スコルベノトやったかな?後アイム両方
ガチャ限ならガミジン、Rバルバトス、Rビフロンス、Bベリアル、Bシャックス、Cセーレ、Bアイム、Cユフィール、フリアエ、アリトン、グリマルキン、バフォメット、RBサタナキア、ネフィリム、アザゼル、ニスロク、ベバル、アバラム、Bバールゼフォン、ネルガル、アクィエル配布ならRリリムが好き
オレイのキャラストすき久しぶりにワクワクしたわ
木主です皆めちゃくちゃたくさん書いてくれてるありがてえありがてえ…既に配布などで読んだものも改めて読み返したいので、配布でもガチャでも嬉しいです!←これ書いておけばよかったですねorzここからも是非書いてってください↓
配布も書いていいんですかやったーRシトリーとシャミハザは合わせて読むと別の味わいがあっていいと思うんだBグシオンもゾッと良い、あと今旬のルキフゲスのキャラストをよろしく!
配布込みのわちゃわちゃキャラストといえばBウェパルとBマルコシアス、リヴァイアサンあたりが楽しくて良いね
Bベリアル、Bアラストール、Rコルソン、Rアマイモンのストーリーを読んだけど全部面白かったのでキャラスト目当てにキャラを引いていきたい
って事でおすすめのキャラストをおしえてください
ネフィリム良かった
ガチャキャラ限定って条件をしっかり書いた方がいいぞ?
カウンター
セーレ、ベリト、アムド、フルーレティ、タナトス、フェニックス、インキュバス、アンドラス、フォルネウス、グラシャ、カスピエル、カイム、アリトン、サレオス
ラッシュ
バルバトス、オリエンス、アモン、ベヒモス、フォカロル、サキュバス、アマゼロト、アイム、バフォメット、ニスロク、ナベリウス
バースト
ブネ、サタナキア、シャックス、ベリアル、バールゼ
持ってないキャラは分からんからざっとだけど
ガミジン、Cセーレ、Bシャックス、Cラウム、カイム、Cインキュバス、ニスロク。
配布ならRシトリー
オリエっちが登場するやつ
オリエンス、ネフィリム、スコルベノトやったかな?
後アイム両方
ガチャ限ならガミジン、Rバルバトス、Rビフロンス、Bベリアル、Bシャックス、Cセーレ、Bアイム、Cユフィール、フリアエ、アリトン、グリマルキン、バフォメット、RBサタナキア、ネフィリム、アザゼル、ニスロク、ベバル、アバラム、Bバールゼフォン、ネルガル、アクィエル
配布ならRリリムが好き
オレイのキャラストすき
久しぶりにワクワクしたわ
木主です
皆めちゃくちゃたくさん書いてくれてるありがてえありがてえ…
既に配布などで読んだものも改めて読み返したいので、配布でもガチャでも嬉しいです!←これ書いておけばよかったですねorz
ここからも是非書いてってください↓
配布も書いていいんですかやったー
Rシトリーとシャミハザは合わせて読むと別の味わいがあっていいと思うんだ
Bグシオンもゾッと良い、あと今旬のルキフゲスのキャラストをよろしく!
配布込みのわちゃわちゃキャラストといえばBウェパルとBマルコシアス、リヴァイアサンあたりが楽しくて良いね