ドン・ザブンブンと戦うのは好きだけどアビハンやクライスと戦うのは嫌いバースト禁止踏まなければはぐちゃんは好きになった。
涙 ふけよ
アビハンは苦手意識あったけど、ラッシュ速攻かグシオンで寝かすかの2パターンで倒せるからだいぶ楽になったクイシルは相手したくない
クライス苦手な人は多分ボティスとカミハカリフォラスどっちも持ってないんだろうなと思うアビハン苦手な人はアクィエルグシオン持ってないよね、それ以外の攻略もあるけど育む者はRなら絶好調+アンドラス、Cなら完全耐性じゃないけど絶好調+セーレでも大体大丈夫だぞ
あーセーレのMEがあったか…クライスはいつもネルガルMEでやってたけど回復禁止だったりオーブ禁止だったりが嫌いで…
アクィエルME1T目グシオンで寝かしつけ失敗して死んだぞ
ドン・ザブンブンと戦うのは好きだけどアビハンやクライスと戦うのは嫌い
バースト禁止踏まなければはぐちゃんは好きになった。
涙 ふけよ
アビハンは苦手意識あったけど、ラッシュ速攻かグシオンで寝かすかの2パターンで倒せるからだいぶ楽になった
クイシルは相手したくない
クライス苦手な人は多分ボティスとカミハカリフォラスどっちも持ってないんだろうなと思う
アビハン苦手な人はアクィエルグシオン持ってないよね、それ以外の攻略もあるけど
育む者はRなら絶好調+アンドラス、Cなら完全耐性じゃないけど絶好調+セーレでも大体大丈夫だぞ
あーセーレのMEがあったか…
クライスはいつもネルガルMEでやってたけど回復禁止だったりオーブ禁止だったりが嫌いで…
アクィエルME1T目グシオンで寝かしつけ失敗して死んだぞ