某周年でゲーム内実装内容が多くて笑たわ。(中身は良し悪しは置いといて)メギド4周年ではスキンとガチャの話はすぐに終わって、ゲーム内情報がたんまりあるんだろうな。楽しみやな。
最近の施策を見ても運営のやる気が全く感じられないし4周年の頃に生放送が出来るかどうかも怪しいだろ
とりあえず次のメギドの日は盛り上がるといいなあ
ドリンク一気飲みと20連分の石。あとなんかあったっけ?
2130日曜鈴とシンシン3を追加。
性能の調整とかちゃんとやってて偉いなーって観てて思ったこっちは情報がたんまりどころかダンマリやね…
周年記念って盛り上がる様に企画するもんじゃないのか?メギドの運営が周年記念に課金アイテムと僅かな改修と石の配布だけでユーザーが盛り上がると思ってたなら認識のズレが大きいな
周年は衣装作り過ぎやねんそりゃサバトも途切れずやってるけどあの衣装ラッシュを全部買う人何%よ努力が微妙に迷子なんだよなあ……
衣装を作らないと石が売れないんじゃないか?去年は衣装が無い月もあったけど今年は毎月数着売ってるし
一番のズレを感じたのはしんしん3だなオーブの上限を増やしてくれるだけでもっと盛りあがったはず。来年もいまの不便さがたいして変わらないのかとただガッカリした
石は衣装のやつ買えばいいやになるから課金のストッパーになってるのよな
衣装はいいけどテルミナスはそもそも持ってない人も結構いそうだから¥10000でテルミナス指名チケとか作ってセットで販売すりゃよかったんにいないキャラの衣装買うのはキツいやろ
60000円で買えるのザマスよ?
衣装の復刻ペース早いから今買わなくてもいいかになるかもマイナスだと思う
ごめんそれだわ
1年て長くない?
多分不死者の色違いを売った方が売れたと思う特に赤くないバラム
某周年を迎えたソシャゲの周年キャラ衣装(男性)は「赤」スキンはだいたい1年たつと常設。
22:3△復刻が早い○販売期間が長すぎて、後で買おうと思ってたら忘れてただと思うぞ。
即購入したいと思える良デザインの衣装が少ない
世界観に合わない衣装ばっかりなんだものほとんどイベントに関わらないし
せめて衣装着せたらアジトセリフくらい変えてほしい理想は戦闘ボイスも変わったり個別イベント追加だけど諦めた
石のオマケ扱いの衣装に多くは望まないからデザインと絵が良ければいいわ
衣装は無理にイベントに絡めない方がいいんじゃないかなってドレおじを見て思いました
性能調整はもっと積極的にやって欲しいがあんまりお空の調整を持ち上げるのも変だとは思う数は多いけど質は…って感じだし
マルファスとか学生キャラの制服スキンほしい
23:23メギドよりかは格段にいいだろ
メギドなんてまともに上方なんてマジで初年度前半以降全くしてないやんサイゲもビックリも後発のガチャでのテコ入れオンリーだし
いや、ガチャ引けば良いやん。手に入れば同じだろ。課金しろ
某周年でゲーム内実装内容が多くて笑たわ。(中身は良し悪しは置いといて)
メギド4周年ではスキンとガチャの話はすぐに終わって、ゲーム内情報がたんまりあるんだろうな。
楽しみやな。
最近の施策を見ても運営のやる気が全く感じられないし4周年の頃に生放送が出来るかどうかも怪しいだろ
とりあえず次のメギドの日は盛り上がるといいなあ
ドリンク一気飲みと20連分の石。あとなんかあったっけ?
2130
日曜鈴とシンシン3を追加。
性能の調整とかちゃんとやってて偉いなーって観てて思った
こっちは情報がたんまりどころかダンマリやね…
周年記念って盛り上がる様に企画するもんじゃないのか?メギドの運営が周年記念に課金アイテムと僅かな改修と石の配布だけでユーザーが盛り上がると思ってたなら認識のズレが大きいな
周年は衣装作り過ぎやねん
そりゃサバトも途切れずやってるけどあの衣装ラッシュを全部買う人何%よ
努力が微妙に迷子なんだよなあ……
衣装を作らないと石が売れないんじゃないか?
去年は衣装が無い月もあったけど今年は毎月数着売ってるし
一番のズレを感じたのはしんしん3だな
オーブの上限を増やしてくれるだけでもっと盛りあがったはず。来年もいまの不便さがたいして変わらないのかとただガッカリした
石は衣装のやつ買えばいいやになるから課金のストッパーになってるのよな
衣装はいいけど
テルミナスはそもそも持ってない人も結構いそうだから
¥10000でテルミナス指名チケとか作って
セットで販売すりゃよかったんに
いないキャラの衣装買うのはキツいやろ
60000円で買えるのザマスよ?
衣装の復刻ペース早いから今買わなくてもいいかになるかもマイナスだと思う
ごめんそれだわ
1年て長くない?
多分不死者の色違いを売った方が売れたと思う
特に赤くないバラム
某周年を迎えたソシャゲの周年キャラ衣装(男性)は「赤」
スキンはだいたい1年たつと常設。
22:3
△復刻が早い
○販売期間が長すぎて、後で買おうと思ってたら忘れてた
だと思うぞ。
即購入したいと思える良デザインの衣装が少ない
世界観に合わない衣装ばっかりなんだもの
ほとんどイベントに関わらないし
せめて衣装着せたらアジトセリフくらい変えてほしい
理想は戦闘ボイスも変わったり個別イベント追加だけど諦めた
石のオマケ扱いの衣装に多くは望まないからデザインと絵が良ければいいわ
衣装は無理にイベントに絡めない方がいいんじゃないかなってドレおじを見て思いました
性能調整はもっと積極的にやって欲しいが
あんまりお空の調整を持ち上げるのも変だとは思う
数は多いけど質は…って感じだし
マルファスとか学生キャラの制服スキンほしい
23:23
メギドよりかは格段にいいだろ
メギドなんてまともに上方なんてマジで初年度前半以降全くしてないやん
サイゲもビックリも後発のガチャでのテコ入れオンリーだし
いや、ガチャ引けば良いやん。手に入れば同じだろ。課金しろ