公式Twitterのフォロワー10万逆突破したな懸賞で集めてもやっぱり定着なんてしないからもっと別のことにお金使って欲しかったな
あの懸賞キャンペーンほんと意味不明だったメギドの画像つけて「これ外れですか?」ってリプしてる懸賞勢たくさんいたし、あれでフォローした人が今もメギドを続けてくれているとはとても思えん
明らかな懸賞乞.食垢ばっかだったもんな企画した奴通した奴はどこに勝算を見出だしてたのか気になる適当な理由つけて皆に石500サプライズとかの方がまだ良かった
全部アプリ内抽選じゃあかんのかねまあ懸賞目当てによる容量でかすぎ長すぎ低評価アタック食らうか
懸賞っていつごろやってたんや?
最終日はゲーム内からの応募にしてたからDL数には繋がったとは思うけど定着率を考えるとほんと無意味だったよな。実際メギドを楽しんでる俺らはこれハズレ画像ですか?とか聞いちゃう乞.食共にイラつくだけだったし。また自分の課金の一部が無駄な施策に使われたかーと運営への好感度も下がった
DAUの推移とかの正確な数字分からんのに「こうだったに違いない」って妄想をもとに叩くのはどうかと思うよ
妄想厨ばかりだから仕方ないよね
メギドは商売も下手だし広報も下手だから宣伝に金を使わずにゲームだけ作ってくれてたら良かったのになオリエンスやジズでやらかしたけどゲーム内の施策に力入れる方針に切り替えてくれたら盛り返せたかもしれないのに残念だ
最近の3Dモデルの動画とかはいいと思うよそれはそれとしてホントゲーム内
オリエンス→ジズは本当に酷かったからな…虚無期間を耐えたユーザーを一掃したし未だにメギドの癌として残ってるのが痛い
まずこの雑談なんとかしてから広告出して欲しかったよ興味持ってここ来たらサヨナラサヨナラ〜だわ
公式Twitterのフォロワー10万逆突破したな
懸賞で集めてもやっぱり定着なんてしないからもっと別のことにお金使って欲しかったな
あの懸賞キャンペーンほんと意味不明だった
メギドの画像つけて「これ外れですか?」ってリプしてる懸賞勢たくさんいたし、あれでフォローした人が今もメギドを続けてくれているとはとても思えん
明らかな懸賞乞.食垢ばっかだったもんな
企画した奴通した奴はどこに勝算を見出だしてたのか気になる
適当な理由つけて皆に石500サプライズとかの方がまだ良かった
全部アプリ内抽選じゃあかんのかね
まあ懸賞目当てによる容量でかすぎ長すぎ低評価アタック食らうか
懸賞っていつごろやってたんや?
最終日はゲーム内からの応募にしてたからDL数には繋がったとは思うけど定着率を考えるとほんと無意味だったよな。
実際メギドを楽しんでる俺らはこれハズレ画像ですか?とか聞いちゃう乞.食共にイラつくだけだったし。また自分の課金の一部が無駄な施策に使われたかーと運営への好感度も下がった
DAUの推移とかの正確な数字分からんのに「こうだったに違いない」って妄想をもとに叩くのはどうかと思うよ
妄想厨ばかりだから仕方ないよね
メギドは商売も下手だし広報も下手だから宣伝に金を使わずにゲームだけ作ってくれてたら良かったのにな
オリエンスやジズでやらかしたけどゲーム内の施策に力入れる方針に切り替えてくれたら盛り返せたかもしれないのに残念だ
最近の3Dモデルの動画とかはいいと思うよ
それはそれとしてホントゲーム内
オリエンス→ジズは本当に酷かったからな…
虚無期間を耐えたユーザーを一掃したし
未だにメギドの癌として残ってるのが痛い
まずこの雑談なんとかしてから広告出して欲しかったよ
興味持ってここ来たらサヨナラサヨナラ〜だわ