しんしんけんで劣化フォトンオンリーのシルバークイック戦やったんだけど、劣化フォトンだと本体って倒せないのか?砲台の点穴攻撃が0ダメだったんだけど
間違えた クイックシルバーね
劣化フォトンだと混乱攻撃のダメージが減って一撃で倒せないから0ダメージになるよ
劣化フォトンだと本体が砲台の攻撃で倒れない(でも点穴でこっちはワンパンされる)から、そのマスは避けた方が良いかも
Bバールゼフォンがいればペインフォトンが劣化フォトンじゃないから混乱でもいけるぞでも混乱に頼らない倒し方も覚えた方がいいかも
ペインフォトンかアモさん覚スキとかで敵攻撃力上げないと倒せなかったはず
混乱以外にはラッシュパ速攻で砲台を倒してから本体を削るBバティンで本体ワンパンなんかがある。特にバティンはコンディションバフだけで本体ワンパンできて便利
やっぱり劣化フォトンじゃダメなのか…害悪すぎるだろこういうマスは今後無視するわ みんな教えてくれてありがとありがと!
オーブ使えるならいたちとかでフォトンを普通のに変換できるから速攻で砲台落としちゃえば逆に相手にだけ劣化フォトン押し付けられて結構安定するんだけどねオーブ禁止はうんちっち
ちなスキル強化+α(たしか好調以上)でグラシャ覚醒スキルでも本体ワンパンできたはず
本体ワンパンルートはBバティン(ノーマルフォトン奥義+好調+アバドン)Cキマリス(ノーマルフォトンネクロ奥義+好調+ジェルスペクター)Bグラシャ(強化覚醒スキル+35%攻撃バフ)エレキ17あたりが有力かな?
ジェルスペクターじゃなくてバインドブレインだった
クイシルはラッシュ速攻で1T1巡or2巡に砲台倒すのが安定だな。本体ワンパンは心深圏だとルール満たせないことが多い。浅いほうだとワンパンが楽なんだけどな。
しんしんけんで劣化フォトンオンリーのシルバークイック戦やったんだけど、
劣化フォトンだと本体って倒せないのか?砲台の点穴攻撃が0ダメだったんだけど
間違えた クイックシルバーね
劣化フォトンだと混乱攻撃のダメージが減って一撃で倒せないから0ダメージになるよ
劣化フォトンだと本体が砲台の攻撃で倒れない(でも点穴でこっちはワンパンされる)から、そのマスは避けた方が良いかも
Bバールゼフォンがいればペインフォトンが劣化フォトンじゃないから混乱でもいけるぞ
でも混乱に頼らない倒し方も覚えた方がいいかも
ペインフォトンかアモさん覚スキとかで敵攻撃力上げないと倒せなかったはず
混乱以外にはラッシュパ速攻で砲台を倒してから本体を削る
Bバティンで本体ワンパンなんかがある。特にバティンはコンディションバフだけで本体ワンパンできて便利
やっぱり劣化フォトンじゃダメなのか…害悪すぎるだろ
こういうマスは今後無視するわ みんな教えてくれてありがとありがと!
オーブ使えるならいたちとかでフォトンを普通のに変換できるから速攻で砲台落としちゃえば逆に相手にだけ劣化フォトン押し付けられて結構安定するんだけどね
オーブ禁止はうんちっち
ちなスキル強化+α(たしか好調以上)でグラシャ覚醒スキルでも本体ワンパンできたはず
本体ワンパンルートは
Bバティン(ノーマルフォトン奥義+好調+アバドン)
Cキマリス(ノーマルフォトンネクロ奥義+好調+ジェルスペクター)
Bグラシャ(強化覚醒スキル+35%攻撃バフ)
エレキ17
あたりが有力かな?
ジェルスペクターじゃなくてバインドブレインだった
クイシルはラッシュ速攻で1T1巡or2巡に砲台倒すのが安定だな。本体ワンパンは心深圏だとルール満たせないことが多い。
浅いほうだとワンパンが楽なんだけどな。