ネクロでゴリゴリイベントを進めていたときに会ってしまったアキッピテルのシフト。火力が弱くて怒闘を食べられてしまったら最後バーサークを止められなかった……ちまちま貯めていたネクロが一瞬に無に返り、たちまち敵のボルテージだけが貯まりタコ殴り。一気にゲームオーバーバーサークとネクロは食い合わせが悪いです。
トランス使うならまず最初にバーサーク餌倒さんとね取られない事を願ってベインガープ+αで片付けるとか、フォトン奪取通るらしいからスキル積まれたら奪っちゃうとかやり方はあるだろうけどNなら感電も通るし
初めてのアキピVHはネクロでクリアしたけど怒涛の餌にはほんとに悩ましい上の人も言ってるけどベインガープとかで優先的に処理しよう
コメントありがとうございます!Nは専用霊宝ブネで前列を一掃して、シフト後にダメージを与えてタイミング悪く味方を取りこぼして勝利しました。奪取が可能なんですね!マルファスとか色々と手立てを考えて、VHに挑みたいです。参考になりました。ありがとうございます。
そもそもあそこは、食わせる餌をある程度こちらがコントロールするのです。確か、Hpが高いものから食らうはず。
ネクロでゴリゴリイベントを進めていたときに会ってしまったアキッピテルのシフト。火力が弱くて怒闘を食べられてしまったら最後バーサークを止められなかった……
ちまちま貯めていたネクロが一瞬に無に返り、たちまち敵のボルテージだけが貯まりタコ殴り。一気にゲームオーバー
バーサークとネクロは食い合わせが悪いです。
トランス使うならまず最初にバーサーク餌倒さんとね
取られない事を願ってベインガープ+αで片付けるとか、フォトン奪取通るらしいからスキル積まれたら奪っちゃうとかやり方はあるだろうけど
Nなら感電も通るし
初めてのアキピVHはネクロでクリアしたけど怒涛の餌にはほんとに悩ましい
上の人も言ってるけどベインガープとかで優先的に処理しよう
コメントありがとうございます!
Nは専用霊宝ブネで前列を一掃して、シフト後にダメージを与えてタイミング悪く味方を取りこぼして勝利しました。
奪取が可能なんですね!マルファスとか色々と手立てを考えて、VHに挑みたいです。
参考になりました。ありがとうございます。
そもそもあそこは、食わせる餌をある程度こちらがコントロールするのです。
確か、Hpが高いものから食らうはず。