しんしんでクイシルすべて劣化フォトンオーブ無し覚醒スキル3回引いたんだけど…アマゼロトMEでベヒモス回すくらいしか思いつかないんだけど他になんかないかな
パイモンLに猛撃ゼパル、霊宝で素早さ盛ったウァサゴ、オセ
パイモンラッシュだと砲台落とした後の劣化フォトン対策が
バールゼフォンで覚醒スキル、チャージ、スキルでチェインして大砲を落とすまで繰り返す劣化フォトン環境でもペインフォトンならダメージが通るし
自分ならその場面何回か遭遇して切り抜けてるが教えてあげない
バニフォラパイモンラッシュでもよし覚醒役がヴァサゴの場合でも、1ターン目砲台落として2ターン目リャナンシで3ターン目に覚醒スキル
オーブ装備禁止…
ほんま特殊フォトン環境でのオーブ縛り嫌い
見逃してた調整せずランダム縛り投げつけた運営を憎みながらチャージフォトン引きお祈りして♡
劣化とかペインとか弱いフォトン拾わなきゃいけないマスでオーブ禁止になるとクリアできてもめちゃくちゃストレス溜まるので素直に避けた方がいいと思うちなみにその条件でクリアするならジズパからナベリウス抜いてBグシいれて、クロケル覚醒スキル連打が楽かなという印象 金冠は難しそうだが
全劣化フォトンクイシルは上にも書いてある通りパイモンラッシュに猛撃ゼパルと専用霊宝オセで余裕だろう。チャージさえ取られないように立ち回れば砲台が蘇生されることもない。オーブ装備禁止でも問題ない。覚醒でも奥義でもアタックが湧くオセが強すぎる。アタ強もあるしな。
木主ですゼパルとオセが居ない場合はどうすればいいですか?
そのマスは猛撃ゼパル使えっていう奴だから厳しいけど、Bバルゼィで混乱させつつペインフォトンで事故ってもらうとかがやりやすいかな
木主は俺だが…バフ量とかは大変だと思うけどオロバス・ウェパル・キマリスあたりの2ゲージで頑張るかAランククリアで妥協するしかないんじゃない?
しんしんでクイシルすべて劣化フォトンオーブ無し覚醒スキル3回引いたんだけど…
アマゼロトMEでベヒモス回すくらいしか思いつかないんだけど他になんかないかな
パイモンLに猛撃ゼパル、霊宝で素早さ盛ったウァサゴ、オセ
パイモンラッシュだと砲台落とした後の劣化フォトン対策が
バールゼフォンで覚醒スキル、チャージ、スキルでチェインして大砲を落とすまで繰り返す
劣化フォトン環境でもペインフォトンならダメージが通るし
自分ならその場面何回か遭遇して切り抜けてるが
教えてあげない
バニフォラパイモンラッシュでもよし
覚醒役がヴァサゴの場合でも、1ターン目砲台落として2ターン目リャナンシで3ターン目に覚醒スキル
オーブ装備禁止…
ほんま特殊フォトン環境でのオーブ縛り嫌い
見逃してた
調整せずランダム縛り投げつけた運営を憎みながらチャージフォトン引きお祈りして♡
劣化とかペインとか弱いフォトン拾わなきゃいけないマスでオーブ禁止になるとクリアできてもめちゃくちゃストレス溜まるので素直に避けた方がいいと思う
ちなみにその条件でクリアするならジズパからナベリウス抜いてBグシいれて、クロケル覚醒スキル連打が楽かなという印象 金冠は難しそうだが
全劣化フォトンクイシルは上にも書いてある通りパイモンラッシュに猛撃ゼパルと専用霊宝オセで余裕だろう。チャージさえ取られないように立ち回れば砲台が蘇生されることもない。オーブ装備禁止でも問題ない。覚醒でも奥義でもアタックが湧くオセが強すぎる。アタ強もあるしな。
木主です
ゼパルとオセが居ない場合はどうすればいいですか?
そのマスは猛撃ゼパル使えっていう奴だから厳しいけど、Bバルゼィで混乱させつつペインフォトンで事故ってもらうとかがやりやすいかな
木主は俺だが…
バフ量とかは大変だと思うけどオロバス・ウェパル・キマリスあたりの2ゲージで頑張るかAランククリアで妥協するしかないんじゃない?