ヴァイガルドって花粉ないのかな……無いなら一刻も早く改造手術をうけて永住したい
シャックスは花粉症ログインボイスはややメタが入るっていうか、世界観は現世より
世界観を固めたらコラボしたいって宮前Pが言っていたけどいつ固まるのかなもう固まったのかな
今でさえ後付けに次ぐ後付けやぞ、無理無理
そのうえドロッドロな世界観だぞコラボとかありえん
どこの誰連れてきたら新規増えるんだろうね鬼退治の人達とコラボしたら無条件で増えそうだけど長続きしなそう
なんだろ、「コラボだけどこっちの世界観に則ってメギド達を無双させるわw」とかやりそう……とか思ったが、それは流石に宮前時代か
コラボが自由なのはお空だよな
入間くんとコラボしてアスモデウスとアズくん、ウァラクとクララ、サブナックとサブノックあたりの絡みが見たい
下手なコラボしたら互いの儲がキレ出すからやらん方がいいよ違う作品のキャラから攻撃受けただけで発狂してその作品荒らしをした奴らがいるぐらいだし
お空は多岐に渡るからなオーソドックスに次元転移してくる事も多いけど辺境の島扱いでコラボ作品の世界が構築されてたり、VRゲーム内でグラブル世界と繋がったり、普通に飛行機でやってきたりもする
同じDeNAだと天華百剣が自由なコラボしてるね電撃作品が身内だからなのもあるけども
(((どうして花粉の話してたのにコラボの話に……)))
ヴァイガルドって花粉ないのかな……無いなら一刻も早く改造手術をうけて永住したい
シャックスは花粉症
ログインボイスはややメタが入るっていうか、世界観は現世より
世界観を固めたらコラボしたいって宮前Pが言っていたけどいつ固まるのかな
もう固まったのかな
今でさえ後付けに次ぐ後付けやぞ、無理無理
そのうえドロッドロな世界観だぞ
コラボとかありえん
どこの誰連れてきたら新規増えるんだろうね
鬼退治の人達とコラボしたら無条件で増えそうだけど長続きしなそう
なんだろ、「コラボだけどこっちの世界観に則ってメギド達を無双させるわw」とかやりそう……とか思ったが、それは流石に宮前時代か
コラボが自由なのはお空だよな
入間くんとコラボしてアスモデウスとアズくん、ウァラクとクララ、サブナックとサブノックあたりの絡みが見たい
下手なコラボしたら互いの儲がキレ出すからやらん方がいいよ
違う作品のキャラから攻撃受けただけで発狂してその作品荒らしをした奴らがいるぐらいだし
お空は多岐に渡るからな
オーソドックスに次元転移してくる事も多いけど辺境の島扱いでコラボ作品の世界が構築されてたり、VRゲーム内でグラブル世界と繋がったり、普通に飛行機でやってきたりもする
同じDeNAだと天華百剣が自由なコラボしてるね
電撃作品が身内だからなのもあるけども
(((どうして花粉の話してたのにコラボの話に……)))