さっさとマモン様を星6にさせて欲しいわリヴァイアサンは星6解禁までに9ヶ月かかったってwikiに書いてあったけどいくらなんでも長すぎませんかね
9章も早くて4〜5月かな
エンブリオもそうだけど、ユーザーのレベルが足りてないんじゃなくて運営から制限かけられる育成なんて聞いたことねぇわ。無駄にも程がある。
リヴァイアサンは覚醒スキルだけでも超強いサポーターだったから、4.5〜5くらいから活躍出来たけどマモン様はガチガチのアタッカーだし星6まで育成出来ないと真価を発揮できないよ…
すぐにコンテンツ消化されたら悔しいもんな
秘奥義とか後でもいいからとりあえず星6にはさせてほしい
どの道捕獲素材の関係で1ヶ月強は我慢しなきゃいかんのだからそれで許してくれよとは思う
我慢を強いられるのがもうおかしい
さっさとマモン様を星6にさせて欲しいわ
リヴァイアサンは星6解禁までに9ヶ月かかったってwikiに書いてあったけど
いくらなんでも長すぎませんかね
9章も早くて4〜5月かな
エンブリオもそうだけど、ユーザーのレベルが足りてないんじゃなくて運営から制限かけられる育成なんて聞いたことねぇわ。無駄にも程がある。
リヴァイアサンは覚醒スキルだけでも超強いサポーターだったから、4.5〜5くらいから活躍出来たけど
マモン様はガチガチのアタッカーだし
星6まで育成出来ないと真価を発揮できないよ…
すぐにコンテンツ消化されたら悔しいもんな
秘奥義とか後でもいいからとりあえず星6にはさせてほしい
どの道捕獲素材の関係で1ヶ月強は我慢しなきゃいかんのだから
それで許してくれよとは思う
我慢を強いられるのがもうおかしい