[┓`皿´┏]クヤシイデスッシャミくんに轟雷作ってやり直すか…
ミノソンおりゃん?
フルフルワンボトムが安定するのと感電結構外すから肝心な時に地形塗り替えられるのが俺にはミノソン向いてなかったっす
おおうドンマイ…自分もザブングル安定しないわ
ザブングルじゃ月末に解散するコンビになってしまう。凶帯の禁盤は3月までだった…?(違います)
(HP)カッチカチやぞ!
木主の顔文字もそれか
通じてよかったわ
すぐに地形上書きされるから自分もミノソン軸は安定しないわ怒涛で殴り倒した
結局バスタロトが一番安定するんだよな…
自分はフルフルMEでやってる、アタッカーシトリーベレトでインプ入り、イポスはシトリーにバーサクつけた後は毎ターン覚醒スキルを撃つ本体をシフトする直前まで加勢とベレトで削って、そこまで温存してたシトリー奥義でシフトさせないで倒すんじゃ
霊宝でHP盛ったベレト入れとけば事故ってやられても奥義で立て直せるぞ
サレオスCのMEがいい感じ。シトリーのスキルを連打するだけで終わっちゃう。
前列後列を同時処理できる全体奥義、感電特効の活用場所、自身MEでダメ押しの覚醒スキル連打、と攻めていける専用霊宝バスタロトが一番楽だな…というのが色々試してみた感想だった
専用バスタロト叩かれてたけど有用やったんか
猫がミノソンとの相性が良過ぎた
元からザブンブンには適性あるとか言われてたような霊宝実装当時(ザブンブン実装の方だったかうろ覚え)withがそういう動画上げてたしそれでも活躍場所作ってあげただけやんって叩きはあったが
そら準備の手間がかかるし感電特攻とかいうお排泄ついてはいるけど逆に言えばスキル4でダメアップと攻撃バフの乗算でものすごい火力バフになるし感電してる相手には有利が取れるってことだからなS強化で攻撃150%にダメアップ150%の6.25倍火力
[┓`皿´┏]クヤシイデスッ
シャミくんに轟雷作ってやり直すか…
ミノソンおりゃん?
フルフルワンボトムが安定するのと感電結構外すから肝心な時に地形塗り替えられるのが俺にはミノソン向いてなかったっす
おおうドンマイ…自分もザブングル安定しないわ
ザブングルじゃ月末に解散するコンビになってしまう。凶帯の禁盤は3月までだった…?(違います)
(HP)カッチカチやぞ!
木主の顔文字もそれか
通じてよかったわ
すぐに地形上書きされるから自分もミノソン軸は安定しないわ
怒涛で殴り倒した
結局バスタロトが一番安定するんだよな…
自分はフルフルMEでやってる、アタッカーシトリーベレトでインプ入り、イポスはシトリーにバーサクつけた後は毎ターン覚醒スキルを撃つ
本体をシフトする直前まで加勢とベレトで削って、そこまで温存してたシトリー奥義でシフトさせないで倒すんじゃ
霊宝でHP盛ったベレト入れとけば事故ってやられても奥義で立て直せるぞ
サレオスCのMEがいい感じ。シトリーのスキルを連打するだけで終わっちゃう。
前列後列を同時処理できる全体奥義、感電特効の活用場所、自身MEでダメ押しの覚醒スキル連打、と攻めていける専用霊宝バスタロトが一番楽だな…というのが色々試してみた感想だった
専用バスタロト叩かれてたけど有用やったんか
猫がミノソンとの相性が良過ぎた
元からザブンブンには適性あるとか言われてたような
霊宝実装当時(ザブンブン実装の方だったかうろ覚え)withがそういう動画上げてたし
それでも活躍場所作ってあげただけやんって叩きはあったが
そら準備の手間がかかるし感電特攻とかいうお排泄ついてはいるけど逆に言えばスキル4でダメアップと攻撃バフの乗算でものすごい火力バフになるし感電してる相手には有利が取れるってことだからな
S強化で攻撃150%にダメアップ150%の6.25倍火力