トルーパー縛りをどうするのかとリアル友人から聞かれたから手持ち見たら、CラウムもボティスもBサキュバスも☆6済みでちょっとイラっとしたという愚痴
引いたキャラって大体すぐ星6にしない?ガチャ運がいいことに対してって事ならまぁ、って感じだけど
強いキャラいるのに聞いてきたこと…かな?
アタッカーおらんやん
まあわからんでもないな攻略聞いてくれた人が人権キャラまみれだとワイの覚醒ゲージが達する達する
無課金なら羨ましいレベルだけど俺みたいに自分で考える頭がないから課金してて手持ちに良キャラいるだけかもしれんぞ
手持ちの暴力で殴ろうが配布縛りで頭ひねろうが勝ちは勝ちじゃけぇ
強いキャラ持ってても使いこなせなきゃ意味ない。自分は他人の編成参考にしないとメインvhクリアできん。木主の友人もそういうタイプなら嫌味じゃないよ多分
木主だけどもその人はいちいち嫌味言うタイプじゃないからそれは分かってるんだけど、俺がひねくれてる性格だからイラっとするんよね
トルーパー縛りをどうするのかとリアル友人から聞かれたから手持ち見たら、CラウムもボティスもBサキュバスも☆6済みでちょっとイラっとした
という愚痴
引いたキャラって大体すぐ星6にしない?
ガチャ運がいいことに対してって事ならまぁ、って感じだけど
強いキャラいるのに聞いてきたこと…かな?
アタッカーおらんやん
まあわからんでもないな
攻略聞いてくれた人が人権キャラまみれだとワイの覚醒ゲージが達する達する
無課金なら羨ましいレベルだけど俺みたいに自分で考える頭がないから課金してて手持ちに良キャラいるだけかもしれんぞ
手持ちの暴力で殴ろうが配布縛りで頭ひねろうが勝ちは勝ちじゃけぇ
強いキャラ持ってても使いこなせなきゃ意味ない。自分は他人の編成参考にしないとメインvhクリアできん。木主の友人もそういうタイプなら嫌味じゃないよ多分
木主だけども
その人はいちいち嫌味言うタイプじゃないからそれは分かってるんだけど、俺がひねくれてる性格だからイラっとするんよね