専用霊峰は毎月3つは実装して欲しいな要望ってほどでもないけど毎月1つだとちょっとさみしい
いっぱい欲しいけど調整大変なんかね月3つくらい欲しいよね
最低2個は欲しい弱い性能のメギドから順番に救ってほしい
担当部署が違うんだろうけど歴王の編成をコツコツ作ってきた人員・マンパワーを専用霊宝含め他の事に回してほしいとずっと思ってた
Rコルソン来たからRマルバスかRプルプラスの霊宝来るとおもったらまさかのお預けうううわおーんわおーん
シャミハザがあれだけ強化されたのにミノソンピックアップがないのはわりと理解に苦しむ
万雷配布の予感..!!
リジェネバエルとかが万雷持ってきて欲しい
みんなは誰に霊宝来て欲しい?俺はRマルバスとRヴィネやな
Rマルバスたんに救いが来たらマジで嬉しい
その2人と、あんまり切実ではないけどウヴァルウァレフォルモラクスあたりに欲しい
プ、プルフラス...
CセーレとRセーレBストラスにRデカラビア
なんだかんだMEと太すぎる体力でまだ仕事はあるけどそれでもアガレスの性能はもう一つ欲しいあとRサキュバスとRヴィネとCシャックスとBフルフルとBアイムさんとBレプトさんとハゲちゃんBCと固定ダメージ全般の技変更
まだ出てないメギドだとフェニックス、BとCのハーゲンティ、アモン、オロバス、バフォメットに欲しいと感じる
専用霊峰は毎月3つは実装して欲しいな
要望ってほどでもないけど
毎月1つだとちょっとさみしい
いっぱい欲しいけど調整大変なんかね
月3つくらい欲しいよね
最低2個は欲しい
弱い性能のメギドから順番に救ってほしい
担当部署が違うんだろうけど歴王の編成をコツコツ作ってきた人員・マンパワーを
専用霊宝含め他の事に回してほしいとずっと思ってた
Rコルソン来たから
RマルバスかRプルプラスの霊宝来るとおもったら
まさかのお預け
うううわおーんわおーん
シャミハザがあれだけ強化されたのにミノソンピックアップがないのはわりと理解に苦しむ
万雷配布の予感..!!
リジェネバエルとかが万雷持ってきて欲しい
みんなは誰に霊宝来て欲しい?
俺はRマルバスとRヴィネやな
Rマルバスたんに救いが来たらマジで嬉しい
その2人と、あんまり切実ではないけどウヴァルウァレフォルモラクスあたりに欲しい
プ、プルフラス...
CセーレとRセーレ
BストラスにRデカラビア
なんだかんだMEと太すぎる体力でまだ仕事はあるけどそれでもアガレスの性能はもう一つ欲しい
あとRサキュバスとRヴィネとCシャックスとBフルフルとBアイムさんとBレプトさんとハゲちゃんBCと固定ダメージ全般の技変更
まだ出てないメギドだとフェニックス、BとCのハーゲンティ、アモン、オロバス、バフォメットに欲しいと感じる