あれだよな過疎るのは課金してでもやりたくなる集会要素や課金してでも引きたくなるガチャ要素が無いからなんだよな。もうそろそろ霊宝ガチャよろしく
各メギドの匣の大きさをあと2段階くらい拡張できるようにしてそれにはめるガチャUR霊宝とか作ればいい
役割分担するタイプのレイドイベとかやりたいあと課金総額でなんか欲しい…だめ?
系譜100にするには課金霊宝必要です!みたいな感じ?
そういえばLv2は何時ごろ来るのかな霊宝
系譜Lv2は運営も忘れてるんじゃねえかって思えるレベル
来たら来たでアスモとベリアルとミノソンがさらにぶっ壊れるだけじゃね?廻天と連鎖と狂勇と滅丸は来てよし!
系譜Lv2になったら素材えぐそうだなLv1でも嫌になってるのに
廻天Lv2……いや、もうLv2に希望を賭けるしかないか
周回速度が上がるだけだからまだ先でいいんでない?極端に早くなる(強くなる)と霊宝前提の敵になってだるそう
あれだよな過疎るのは課金してでもやりたくなる集会要素や課金してでも引きたくなるガチャ要素が無いからなんだよな。もうそろそろ霊宝ガチャよろしく
各メギドの匣の大きさをあと2段階くらい拡張できるようにしてそれにはめるガチャUR霊宝とか作ればいい
役割分担するタイプのレイドイベとかやりたい
あと課金総額でなんか欲しい…だめ?
系譜100にするには課金霊宝必要です!みたいな感じ?
そういえばLv2は何時ごろ来るのかな霊宝
系譜Lv2は運営も忘れてるんじゃねえかって思えるレベル
来たら来たでアスモとベリアルとミノソンがさらにぶっ壊れるだけじゃね?
廻天と連鎖と狂勇と滅丸は来てよし!
系譜Lv2になったら素材えぐそうだな
Lv1でも嫌になってるのに
廻天Lv2……いや、もうLv2に希望を賭けるしかないか
周回速度が上がるだけだからまだ先でいいんでない?
極端に早くなる(強くなる)と霊宝前提の敵になってだるそう