しかし、バレンタインイベントなんで復刻しないのかな?星6前提の難易度にシバスチル、確かにセクハラ発言とか燃えたのはあるがバティンの描写がただ人を痛めつけるのが好きな性悪セクハラで面倒くさい女になっていたから、訂正はして欲しいが
シナリオ部分より評判が悪かった特攻霊宝の改修が無理なんじゃない?狂炎とロクサーンのオーブの相性良いのに残念
身体張ってみんなの攻撃引き受けるザガンを痛みつけてどうすんねんって思ったなあ
ハブアバイトがこないだと!
サガンの描写は酷い上に、ソロモンから怖いからやめろって言われているのにバティン怖い〜強い〜のままセクハラ入ったのは君悪かったな性格悪いキャラはそれなりにいるが、それらのキャラはなんかしら罰にあったり言及されてるのにただの怖いドSってより性格悪い女性になったし
あとアゴが変
バティンのキャラ付けに不満はないけどベヒモスとチョコへの対応だけはウソロモンして欲しい医療従事者としてキャラ崩壊に近い印象
要はキャラを捨ててるんだよな
ソロモンに矢印出してるという一点で男性ユーザーから支持されてたけどその人ら他のゲームに行ったんじゃないかなあ
バティンさんの性格悪い部分が好きで推してるワイモンでも記憶を消したレベル
普通に良かったです…理解度低いんやろな俺
最後のソロモンへの唐突なセクハラだけは、あ、そういう距離感なんだってビックリした
2125バティンはどういう目的でどういうことがしたいかを見ていった場合ただ自分が気持ちよくなりたいだけだなこいつはってなるからそこが受け入れられないユーザーがいたというだけで感想はそれぞれでいいと思うよ
しかし、バレンタインイベントなんで復刻しないのかな?
星6前提の難易度にシバスチル、確かにセクハラ発言とか燃えたのはあるが
バティンの描写がただ人を痛めつけるのが好きな性悪セクハラで面倒くさい女になっていたから、訂正はして欲しいが
シナリオ部分より評判が悪かった特攻霊宝の改修が無理なんじゃない?狂炎とロクサーンのオーブの相性良いのに残念
身体張ってみんなの攻撃引き受けるザガンを痛みつけてどうすんねんって思ったなあ
ハブアバイトがこないだと!
サガンの描写は酷い上に、ソロモンから怖いからやめろって言われているのに
バティン怖い〜強い〜のままセクハラ入ったのは君悪かったな
性格悪いキャラはそれなりにいるが、それらのキャラはなんかしら罰にあったり言及されてるのに
ただの怖いドSってより性格悪い女性になったし
あとアゴが変
バティンのキャラ付けに不満はないけどベヒモスとチョコへの対応だけはウソロモンして欲しい
医療従事者としてキャラ崩壊に近い印象
要はキャラを捨ててるんだよな
ソロモンに矢印出してるという一点で男性ユーザーから支持されてたけど
その人ら他のゲームに行ったんじゃないかなあ
バティンさんの性格悪い部分が好きで推してるワイモンでも記憶を消したレベル
普通に良かったです…理解度低いんやろな俺
最後のソロモンへの唐突なセクハラだけは、
あ、そういう距離感なんだってビックリした
2125
バティンはどういう目的でどういうことがしたいかを見ていった場合ただ自分が気持ちよくなりたいだけだなこいつはってなるから
そこが受け入れられないユーザーがいたというだけで感想はそれぞれでいいと思うよ