個人的な意見だけどぶっちゃけさぁ、見た目もほぼ変わらずモーションもイマイチ動かない今のリジェネって目玉として弱くね?テルミナスとかいう謎枠組みどうでもいいし、シャミ配布、サバトルキフ、月中バルゼィのが周ったのでは?それはないか🤔
バルゼィはテルミだからサバト前提だぞ
テルミナスはりリジェネでもテルミナスなのはやや痛いのシャミハザよりルキフゲスの方がガチャ回りそうではあるなって思った
キャラ人気は読めないから実際どうなんだろうねストーリー的にはルキフゲス配布のがしっくりくるけど
リジェネはデザインがガラッと変わるのが魅力的だったけど今はそれがないあとボイス変わんないのってつまらないよね
熱狂的なファンがいると運営は分かってるんで、シナリオ良かった。こんな素敵なキャラを配布してくれて運営ありがとう課金があると思ってるんやろ。
メギド配布は嬉しいけどリジェネverのメギドはガチャにして性能きっちり盛ってほしい
月中リジェネは独自のシステム持ってくることは多い気がするからそこをアピールポイントにしたいのかなアタックボム追加といいおねだりといい
んーけどルキフゲス3Dモデルそこまで良い出来に見えないしなあいや悪くはないんだけどさ
2042わかる別のゲームのキャラみたい
個人的に最近のメギドはシンプルな祖メギドのモーションより細部が劣ると思うコンセプトはいいんだけど…
最近は顕著だけど、モーションとか設定とか諸々含めて、力尽きてきた感ヤバいよな
シナリオ面は回復傾向にあると思うよそれ以外がなんかやばいけど
カメラがあんま動かなくなった?って気がするBアモンの覚醒スキルとかシンプルだけどカメラワーク好き
Rアマイモン引けたから使ってみたがモーション相当な手抜き感あるスキルで何故か前に出て剣を振り上げてよく分からんけどバレット作ったことになって???ってなったわ
アラストールあたりで思ったけど、敵とキャラとの擦り合わせがないモーションに逃げてる気はするな
カメラアングルの切り替え減ったよねえ迫力が足らない
個人的な意見だけどぶっちゃけさぁ、見た目もほぼ変わらずモーションもイマイチ動かない今のリジェネって目玉として弱くね?
テルミナスとかいう謎枠組みどうでもいいし、シャミ配布、サバトルキフ、月中バルゼィのが周ったのでは?
それはないか🤔
バルゼィはテルミだからサバト前提だぞ
テルミナスはりリジェネでもテルミナスなのはやや痛いの
シャミハザよりルキフゲスの方がガチャ回りそうではあるなって思った
キャラ人気は読めないから実際どうなんだろうね
ストーリー的にはルキフゲス配布のがしっくりくるけど
リジェネはデザインがガラッと変わるのが魅力的だったけど今はそれがない
あとボイス変わんないのってつまらないよね
熱狂的なファンがいると運営は分かってるんで、シナリオ良かった。こんな素敵なキャラを配布してくれて運営ありがとう課金があると思ってるんやろ。
メギド配布は嬉しいけどリジェネverのメギドはガチャにして性能きっちり盛ってほしい
月中リジェネは独自のシステム持ってくることは多い気がするからそこをアピールポイントにしたいのかな
アタックボム追加といいおねだりといい
んーけどルキフゲス3Dモデルそこまで良い出来に見えないしなあ
いや悪くはないんだけどさ
2042
わかる
別のゲームのキャラみたい
個人的に最近のメギドはシンプルな祖メギドのモーションより細部が劣ると思う
コンセプトはいいんだけど…
最近は顕著だけど、モーションとか設定とか諸々含めて、力尽きてきた感ヤバいよな
シナリオ面は回復傾向にあると思うよ
それ以外がなんかやばいけど
カメラがあんま動かなくなった?って気がする
Bアモンの覚醒スキルとかシンプルだけどカメラワーク好き
Rアマイモン引けたから使ってみたが
モーション相当な手抜き感ある
スキルで何故か前に出て剣を振り上げて
よく分からんけどバレット作ったことになって
???ってなったわ
アラストールあたりで思ったけど、敵とキャラとの擦り合わせがないモーションに逃げてる気はするな
カメラアングルの切り替え減ったよねえ
迫力が足らない