みんな!メギドが発展できるように課金してくれ!オマケ付きを全部買って!オマケない石まで買って!欲しいメギドがなくても課金してくれ…その金で改善も進化もできる
甘えんじゃねえ!
今年入ってから課金してねえなあ期待感も熱量も冷めてるのどうにかしてくれたら課金するよ
良いものは買い支えよう!ってファンの熱量があった時期に悪ふざけに金を注ぎ込んだPがおってな…
持ってないメギドの分含めて衣装は全部買ってた勢だが今はもう持ってるメギドの分すら買ってねぇな
期待感も熱量も冷めてるのにポータル掲示板に足しげく通う1355の不思議
14:17 0か100か思考かよ
期待感も熱もなければ何が残ってんだ?
14:25の言い訳が苦し過ぎる…1355ご本人かな?期待感も熱量も無いのに掲示板に来るって嫌がらせとか荒らしの為?
お前の世界には期待感と熱量しかないのか?
ゲームに対して期待感も熱量も無くて逆に他に何があるの?「お前の世界には期待感と熱量しかない」は草ゲーム=お前の世界の全て なの?
うわあ
期待感も熱量も無いニキ論破されて「うわあ」しか言えなくなって草
真面目に答えるなら惰性かな…
何の根拠もなくこの書き込みさっきのやつだろ!決めつけエスパーくん草
惰性でも続けられる緩いコンテンツが欲しい今のところ本腰入れないとできないことばっかだし
期待感と熱量に自信ニキ、続けてる理由なんて惰性とかメインの展開だけ気になるとか、ドラフトフォトンだけ好きとか色々あるだろうに「期待感」と「熱量」にこだわってる辺り発想力の限界が見えてて好き。
売り上げ下がってるのにプレイ人口さほど減ってない(共襲の討伐数)。推しのリジェネ待ちなり、メイン待ちで惰性で残ってるユーザーはいるだろな。ストーリー読むぐらいなら新たにガチャ引く必要もないし
揚げ足取りに熱心なユーザーも何しにここにきてるのかお察しできる。メギド好きなら喧嘩してないでゲームしてなさい
期待感と熱量に自信ニキなんてどこにも書いてないのに妄想でお人形遊び草ァ
課金してほしいなら課金したいと思えるようにしてみろよ👎
でもお前貧乏で課金する金ないじゃん
多くの人が金出す価値を感じなくなったからここまで落ちたわけだが
1659他のゲームにはしてます👋
でもお前貧乏で課金する金ないうえに嘘つきじゃん
レッテル貼りしかできなくなっちゃうのかわいいね
課金どうこういってる奴の方がさもしくね?ホントに課金してるかも怪しいし
誰が課金してるかってのは実際のところわからんけど課金されなくなっているのは残念ながら事実なんだそしてさもしかろうが先立つものがなければできることは少なくなっていくというのも最近の省エネ方針からわかると思う
根本的に欲しいものしか買わない
みんな!メギドが発展できるように課金してくれ!
オマケ付きを全部買って!オマケない石まで買って!欲しいメギドがなくても課金してくれ…その金で改善も進化もできる
甘えんじゃねえ!
今年入ってから課金してねえなあ
期待感も熱量も冷めてるのどうにかしてくれたら課金するよ
良いものは買い支えよう!ってファンの熱量があった時期に悪ふざけに金を注ぎ込んだPがおってな…
持ってないメギドの分含めて衣装は全部買ってた勢だが今はもう持ってるメギドの分すら買ってねぇな
期待感も熱量も冷めてるのに
ポータル掲示板に足しげく通う1355の不思議
14:17
0か100か思考かよ
期待感も熱もなければ何が残ってんだ?
14:25の言い訳が苦し過ぎる…
1355ご本人かな?
期待感も熱量も無いのに掲示板に来るって嫌がらせとか荒らしの為?
お前の世界には期待感と熱量しかないのか?
ゲームに対して期待感も熱量も無くて
逆に他に何があるの?
「お前の世界には期待感と熱量しかない」は草
ゲーム=お前の世界の全て なの?
うわあ
期待感も熱量も無いニキ
論破されて「うわあ」しか言えなくなって草
真面目に答えるなら惰性かな…
何の根拠もなくこの書き込みさっきのやつだろ!決めつけエスパーくん草
惰性でも続けられる緩いコンテンツが欲しい
今のところ本腰入れないとできないことばっかだし
期待感と熱量に自信ニキ、続けてる理由なんて惰性とかメインの展開だけ気になるとか、ドラフトフォトンだけ好きとか色々あるだろうに「期待感」と「熱量」にこだわってる辺り発想力の限界が見えてて好き。
売り上げ下がってるのにプレイ人口さほど減ってない(共襲の討伐数)。推しのリジェネ待ちなり、メイン待ちで惰性で残ってるユーザーはいるだろな。ストーリー読むぐらいなら新たにガチャ引く必要もないし
揚げ足取りに熱心なユーザーも何しにここにきてるのかお察しできる。メギド好きなら喧嘩してないでゲームしてなさい
期待感と熱量に自信ニキなんてどこにも書いてないのに
妄想でお人形遊び草ァ
課金してほしいなら課金したいと思えるようにしてみろよ👎
でもお前貧乏で課金する金ないじゃん
多くの人が金出す価値を感じなくなったからここまで落ちたわけだが
1659
他のゲームにはしてます👋
でもお前貧乏で課金する金ないうえに嘘つきじゃん
レッテル貼りしかできなくなっちゃうのかわいいね
課金どうこういってる奴の方がさもしくね?
ホントに課金してるかも怪しいし
誰が課金してるかってのは実際のところわからんけど課金されなくなっているのは残念ながら事実なんだ
そしてさもしかろうが先立つものがなければできることは少なくなっていくというのも最近の省エネ方針からわかると思う
根本的に欲しいものしか買わない