モンモンが虹色に光る⇒オーブ(お、キュビズムかなー)⇒変化演出(バルゼィくるか?)カ イ ムマジふざけんなよしかも被り三回目かよ
ワイもバルゼィかと思ったらカイムきたわいっぱい封印して覚醒スキル食らおうぜ
オーブとかメギドが「カウンター色」であることを説明しておかないと木主の面白いと思ってる部分が全く伝わらない滑らない話とかで落ちの前提の部分を省略して丁寧に話せば本当は面白い話を駄々滑りにしてしまう話芸の無い3流芸人レベル
こっちはバルゼィかと思ったらCフェニとCグシオンだったよ一回期待しちゃった分余計に落胆しちゃうよね
12:00下は誰と闘ってるの?
俺はアモさん来たわ(奥義6)はあ...
アモさんいいなーうちのサバトで被りまくったプロメテウスかアスラと交換して欲しい
被りが虚無で気持ちわるいから課金者が課金しなくなる負の連鎖
被りの恩恵をもうちょい増やす、具体的にはゾピアショップもうちょいうまみあるのにすれば課金意欲が復活するかもしれんね…今はちょっと
ガチャの旨味、ここでもいろいろ改善案出てるけどどうであれ直ぐやらないと意味ないもんな3月には無い事が確定してて、4月のも3月のアジトTVで発表なかったら無し。そうやって5月も6月も7月も無し……今年の周年まで保てたらいいな
ユフィール引けずバーストすり抜け数人来たけど欲しいキャラで嬉しかった
モンモンが虹色に光る⇒オーブ(お、キュビズムかなー)⇒変化演出(バルゼィくるか?)
カ イ ム
マジふざけんなよ
しかも被り三回目かよ
ワイもバルゼィかと思ったらカイムきたわ
いっぱい封印して覚醒スキル食らおうぜ
オーブとかメギドが「カウンター色」であることを説明しておかないと木主の面白いと思ってる部分が全く伝わらない
滑らない話とかで落ちの前提の部分を省略して丁寧に話せば本当は面白い話を
駄々滑りにしてしまう話芸の無い3流芸人レベル
こっちはバルゼィかと思ったらCフェニとCグシオンだったよ
一回期待しちゃった分余計に落胆しちゃうよね
12:00下は誰と闘ってるの?
俺はアモさん来たわ(奥義6)はあ...
アモさんいいなーうちのサバトで被りまくったプロメテウスかアスラと交換して欲しい
被りが虚無で気持ちわるいから課金者が課金しなくなる負の連鎖
被りの恩恵をもうちょい増やす、具体的にはゾピアショップもうちょいうまみあるのにすれば課金意欲が復活するかもしれんね…
今はちょっと
ガチャの旨味、ここでもいろいろ改善案出てるけどどうであれ直ぐやらないと意味ないもんな
3月には無い事が確定してて、4月のも3月のアジトTVで発表なかったら無し。そうやって5月も6月も7月も無し……
今年の周年まで保てたらいいな
ユフィール引けずバーストすり抜け数人来たけど欲しいキャラで嬉しかった