ちょっと他ゲーも覗いてきたがやっぱりエンドコンテンツのはずのしんしんけんと歴王がつまらないのが致命的だな歴王はもう更新放置でいいがしんしんけんがつまらないのは不味い
メギ塔のバトル手動verで、大幻は飽きたのでストーリーボス全部含めてランダム出現、基本はクリアと到達階数だけでポイント付与、お題縛りはできると思ってこなした人だけさらにポイント増加ならやるかも何か星間の双六感がすでに俺は好みじゃないしシンシンやってない
しんしんけん楽しいぞもともと大幻獣の効率化は好きだったけどパーティが完成してしまうと後は作業だったし、永遠と効率化が出来るのは自分向きだったわ
偏りをなんとかしてくれ
メトリック沢山は全然羨ましくない…
ちょっと他ゲーも覗いてきたが
やっぱりエンドコンテンツのはずのしんしんけんと歴王がつまらないのが致命的だな
歴王はもう更新放置でいいがしんしんけんがつまらないのは不味い
メギ塔のバトル手動verで、大幻は飽きたのでストーリーボス全部含めてランダム出現、基本はクリアと到達階数だけでポイント付与、お題縛りはできると思ってこなした人だけさらにポイント増加ならやるかも
何か星間の双六感がすでに俺は好みじゃないしシンシンやってない
しんしんけん楽しいぞ
もともと大幻獣の効率化は好きだったけどパーティが完成してしまうと後は作業だったし、永遠と効率化が出来るのは自分向きだったわ
偏りをなんとかしてくれ
メトリック沢山は全然羨ましくない…