こういうのがつまらないんだログボもスタミナも価値が低すぎて虚しくなってみんなだんだん離れてく
??
取り巻きいるボスなんだからリタマラしてとしか万雷シトリーで1回1分もかからんでしょ
木主自分は下手だからリタマラムリムリ(ヾノ・∀・`)
七光のタクトちゃん本当に落ちないよねおかーさんの専用霊宝作るとき泣きそうでしたよあと大喰らいペイストの金素材×2
???
試行回数11回では腐るの早すぎるよ
11回でタクトはでないよ。一心作ってるん?絶望するで
ソピア更新されたんだからドリンク有り余ってりじょのいこ
木主の気持ちがわかるよ。一心とか色々作ってきたが。その上で色々作っていてタクトや翼や角や化石やその他にイラつきを常に俺だけじゃなく皆感じているからな!(笑)もうそろそろ取得方法とドロ率改善して欲しいわ
造花からも消えたか
リタマラやってみたら意外と出来ると思うけどなめんどくさいならチケブッパしかないけどねぇ...
チケット→ST効率の悪さで虚無るリタマラ→時間効率の悪さで虚無る
こういうのがつまらないんだ
ログボもスタミナも価値が低すぎて虚しくなってみんなだんだん離れてく
??
取り巻きいるボスなんだからリタマラしてとしか
万雷シトリーで1回1分もかからんでしょ
木主
自分は下手だからリタマラムリムリ(ヾノ・∀・`)
七光のタクトちゃん本当に落ちないよね
おかーさんの専用霊宝作るとき泣きそうでしたよ
あと大喰らいペイストの金素材×2
???
試行回数11回では腐るの早すぎるよ
11回でタクトはでないよ。一心作ってるん?絶望するで
ソピア更新されたんだからドリンク有り余ってりじょのいこ
木主の気持ちがわかるよ。一心とか色々作ってきたが。その上で色々作っていてタクトや翼や角や化石やその他にイラつきを常に俺だけじゃなく皆感じているからな!(笑)もうそろそろ取得方法とドロ率改善して欲しいわ
造花からも消えたか
リタマラやってみたら意外と出来ると思うけどな
めんどくさいならチケブッパしかないけどねぇ...
チケット→ST効率の悪さで虚無る
リタマラ→時間効率の悪さで虚無る