イベショップに合成贈り物あるじゃん、○○の祈りとかベルとか彫像とかあのへんて適当にイベ流してとっといた方がスタミナ効率はええのかな?
物と各モンモンの在庫によるって前提で読んでけろ〇〇の爪シリーズを使用してる贈り物はイベントのミッションとかこなしつつ回収してるなー今回だと遮光器土偶の親戚の贈り物とか祈りシリーズは変に枯渇する尻尾が材料なので交換アイテムが余ってたら交換する
元素材調べて枯渇してたら取るくらいかな基本的にそんなに高価なもの使ってないからとる意味は薄いと思う
合成じゃなくても、ハルマニアギアが並んでたら交換してしまう…
そこまで頑張ってとるもんでもないか、気楽にイベゴールできそうだ、みんなありがとよ~
イベショップに合成贈り物あるじゃん、○○の祈りとかベルとか彫像とか
あのへんて適当にイベ流してとっといた方がスタミナ効率はええのかな?
物と各モンモンの在庫によるって前提で読んでけろ
〇〇の爪シリーズを使用してる贈り物はイベントのミッションとかこなしつつ回収してるなー
今回だと遮光器土偶の親戚の贈り物とか
祈りシリーズは変に枯渇する尻尾が材料なので交換アイテムが余ってたら交換する
元素材調べて枯渇してたら取るくらいかな
基本的にそんなに高価なもの使ってないからとる意味は薄いと思う
合成じゃなくても、ハルマニアギアが並んでたら交換してしまう…
そこまで頑張ってとるもんでもないか、気楽にイベゴールできそうだ、みんなありがとよ~