12月に周年があったばっかりなのに既にお通夜感がでてるの凄いな。やっぱ、新規コンテンツがないからか?新しいコンテンツがあればその攻略だとかで盛り上がるだろうに。
色が関係していると思うのは俺だけ?何か紫だの黒だのを基調にしたUIばっかで全体的に重苦しいイメージなんだよなだから掴みで新規を逃す
戦闘はお察しストーリーは遅いイベストは流れが単調ガチャは魅力が大幅に減るしんしんは賽の河原の石積み新しいコンテンツの情報もないユーザーの不満点の解消が遅い話が喧嘩腰かギスギス、特定キャラの登場が多い、暗い話や趣味悪い話の比重が多い盛り上がる要素がねーもん話もシリアスが悪い訳ではないが、暗い話や不幸を混ぜた話は万人受けしないし盛り上がらないわな
ウマ娘のホーム画面見て、メギドのアジトがこれならすげーいいだろうなって思った
暗い話ならとことん暗くするとウケると思うよメギドは中途半端
新コンテンツが無理でも3周年の目玉でしんしんけん見直してリリス報酬にすればマシだったと思うのに何で出来なかったんだろうな運営は3周年で目玉になるゲーム内の施策を出さずに衣装ばかり発表して大丈夫だと思ったのかね
2011暗くて重いニー○がウケてるからな。世界観制作者がマルチバッドエンドの異名持ちだし。メギドは中途半端にトンチキしたり、メリハリのないギャグ路線に走り出すのがね。
いやいやその周年ですら本当にスッカスカだったじゃないか、だからお通夜なのに何過去改変してるんだよまさか本気でたかが3000石で太っ腹!盛り沢山!て感激して何もかも目に入って来なかった?
周年はまだよかったと思うのコンテンツ悲しいけど72時間イベで全員参加が復活してデカラビアやって、あっ、よかった変な特定キャラ推し辞めてくれるのかな?からのなんかFポップは5人しか送れない(人気投票疑惑)、P交代したけどプラブナに変化ない、専用霊宝は月1個しかない、であっだめかもな?って気分ストーリー好き派としては徐々に改善傾向な感じがして嬉しいんだけどねえ……
Fポップはどうでもいいけどプラブナと専用霊宝の件はがっかりしたなUIの大型アップデートを無くして小さな改修しか出来なくなったのもマイナスだし、しんしんけんもオーブも音沙汰無いし運営が長期運営する気なさそう
12月に周年があったばっかりなのに既にお通夜感がでてるの凄いな。やっぱ、新規コンテンツがないからか?新しいコンテンツがあればその攻略だとかで盛り上がるだろうに。
色が関係していると思うのは俺だけ?
何か紫だの黒だのを基調にしたUIばっかで全体的に重苦しいイメージなんだよな
だから掴みで新規を逃す
戦闘はお察し
ストーリーは遅い
イベストは流れが単調
ガチャは魅力が大幅に減る
しんしんは賽の河原の石積み
新しいコンテンツの情報もない
ユーザーの不満点の解消が遅い
話が喧嘩腰かギスギス、特定キャラの登場が多い、暗い話や趣味悪い話の比重が多い
盛り上がる要素がねーもん
話もシリアスが悪い訳ではないが、暗い話や不幸を混ぜた話は万人受けしないし盛り上がらないわな
ウマ娘のホーム画面見て、メギドのアジトがこれならすげーいいだろうなって思った
暗い話ならとことん暗くするとウケると思うよ
メギドは中途半端
新コンテンツが無理でも3周年の目玉でしんしんけん見直してリリス報酬にすればマシだったと思うのに何で出来なかったんだろうな
運営は3周年で目玉になるゲーム内の施策を出さずに衣装ばかり発表して大丈夫だと思ったのかね
2011
暗くて重いニー○がウケてるからな。世界観制作者がマルチバッドエンドの異名持ちだし。
メギドは中途半端にトンチキしたり、メリハリのないギャグ路線に走り出すのがね。
いやいやその周年ですら本当にスッカスカだったじゃないか、だからお通夜なのに何過去改変してるんだよ
まさか本気でたかが3000石で太っ腹!盛り沢山!て感激して何もかも目に入って来なかった?
周年はまだよかったと思うのコンテンツ悲しいけど
72時間イベで全員参加が復活してデカラビアやって、あっ、よかった変な特定キャラ推し辞めてくれるのかな?からの
なんかFポップは5人しか送れない(人気投票疑惑)、P交代したけどプラブナに変化ない、専用霊宝は月1個しかない、であっだめかもな?って気分
ストーリー好き派としては徐々に改善傾向な感じがして嬉しいんだけどねえ……
Fポップはどうでもいいけどプラブナと専用霊宝の件はがっかりしたな
UIの大型アップデートを無くして小さな改修しか出来なくなったのもマイナスだし、しんしんけんもオーブも音沙汰無いし運営が長期運営する気なさそう