ファロオース安定周回できひんいいptない?
今はどんなパーティでやってんの?うちはベルさんリーダー、Cメフィで殴ってから覚醒スキルでHPならしてシフト後にバーサークさせたベルさん奥義でドーンや
サラナキアおる?おれば盾にアイニャ持たせて一心ベリアルシフト前覚醒スキルが怖いからできるだけサラナキアで早くしてあげないねんな…
一心ベリアルでFA適当な盾メギドにアイニャ持たせるとスキルでノクバせずにデコイになってくれるからおすすめ
結論パこれだった一心ベリアルは欲しい所だね
おじさんパでも行けるらしいけど自分は一心ベリアルが最安定なのでそれでやってた
1ターン目にベルおじタゲ、CメフィスキルでベルおじのHP調整。サレオスとベルおじの覚醒上げておく2ターン目、ベルおじ覚スキ、オーブでベルおじとサレオス覚醒上げておく3ターン目、敵シフトサレオス奥義からベルおじ奥義アタック沸かなかったりダメ足りなかったらガミジンとシャミハザで殴ればおk
やっぱ点穴かバーサーク安定なのかサラナキアもサレオスもおらんからやはりアスモでやるしかないのか。。。?
焼夷砲火でも3.4ターンでいけるんだっけかまぁそっちも持ってないかもしれないけど
アスモでも3ターンできるからアリ他にも二バスだったり解法はそこそこあるよ
エレキ使えば一心なくてもベリアルと合わせれば攻略できるだろうしアクィエルいれば煉獄で焼くなりゾンビ化させてジニマルで回復させるなりできるぞ
アッ1759のpt組めるありがとアリトン
サラナキアって何気に重要なメギドなんだなぁ
ベリアルが無料配布だから無課金でもサラかサタナキアどっちか来てくれれば一心中心で7章8章のVHでも結構突破していける
ファロオース安定周回できひん
いいptない?
今はどんなパーティでやってんの?
うちはベルさんリーダー、Cメフィで殴ってから覚醒スキルでHPならしてシフト後にバーサークさせたベルさん奥義でドーンや
サラナキアおる?
おれば盾にアイニャ持たせて一心ベリアル
シフト前覚醒スキルが怖いからできるだけサラナキアで早くしてあげないねんな…
一心ベリアルでFA
適当な盾メギドにアイニャ持たせるとスキルでノクバせずにデコイになってくれるからおすすめ
結論パこれだった
一心ベリアルは欲しい所だね
おじさんパでも行けるらしいけど
自分は一心ベリアルが最安定なのでそれでやってた
1ターン目にベルおじタゲ、CメフィスキルでベルおじのHP調整。サレオスとベルおじの覚醒上げておく
2ターン目、ベルおじ覚スキ、オーブでベルおじとサレオス覚醒上げておく
3ターン目、敵シフトサレオス奥義からベルおじ奥義
アタック沸かなかったりダメ足りなかったらガミジンとシャミハザで殴ればおk
やっぱ点穴かバーサーク安定なのか
サラナキアもサレオスもおらんからやはりアスモでやるしかないのか。。。?
焼夷砲火でも3.4ターンでいけるんだっけか
まぁそっちも持ってないかもしれないけど
アスモでも3ターンできるからアリ
他にも二バスだったり解法はそこそこあるよ
エレキ使えば一心なくてもベリアルと合わせれば攻略できるだろうしアクィエルいれば煉獄で焼くなりゾンビ化させてジニマルで回復させるなりできるぞ
アッ1759のpt組める
ありがとアリトン
サラナキアって何気に重要なメギドなんだなぁ
ベリアルが無料配布だから
無課金でもサラかサタナキアどっちか来てくれれば
一心中心で7章8章のVHでも結構突破していける