顔見せだけして未実装のキャラが居るけどさっさと実装して欲しいわ売上上位のソシャゲなら潰れないだろうから気長に待てるけど、メギドの規模だと実装する頃までゲームが続いてるか心配になる
潰れることを前提とするならもうキャラはどうでもいいし、話完結してほしい
ガギゾンもだけどオリエンスキャラストに出てきて一年以上おあずけくらってるあの子も待ち遠しい
ブネのリジェネイベントでアルマロスを実装しない判断したの謎
ブレイクが残念システムの評価だったからじゃね次世代ブレイクメギドとして登場…するかなぁ
5月くらいだっけ?緊急時代宣言とかで一番社会が混乱してた時期だしあの辺はしゃーない
1704当然他のソシャゲも混乱してたので言い訳にならない
1736?アルマロス実装の判断の話だろうに何故他と比べてるのかわからない
春の緊急事態宣言時、他のソシャゲでは普通に新キャラを実装してたからじゃねーの?知らんけど。
ゲームによって開発環境も違うんだからそこ比較してもしゃーないでしょ…
5月じゃなくて9月頃だけどDeNAがコロ ナの中うちはしっかりやってますって声明出してたのにコロ ナのせいでやらかしましたって言い訳したプロデューサーがいましたね
草
顔見せだけして未実装のキャラが居るけどさっさと実装して欲しいわ
売上上位のソシャゲなら潰れないだろうから気長に待てるけど、メギドの規模だと実装する頃までゲームが続いてるか心配になる
潰れることを前提とするならもうキャラはどうでもいいし、話完結してほしい
ガギゾンもだけどオリエンスキャラストに出てきて一年以上おあずけくらってるあの子も待ち遠しい
ブネのリジェネイベントでアルマロスを実装しない判断したの謎
ブレイクが残念システムの評価だったからじゃね
次世代ブレイクメギドとして登場…するかなぁ
5月くらいだっけ?緊急時代宣言とかで一番社会が混乱してた時期だしあの辺はしゃーない
1704
当然他のソシャゲも混乱してたので言い訳にならない
1736
?
アルマロス実装の判断の話だろうに何故他と比べてるのかわからない
春の緊急事態宣言時、他のソシャゲでは普通に新キャラを実装してたからじゃねーの?知らんけど。
ゲームによって開発環境も違うんだからそこ比較してもしゃーないでしょ…
5月じゃなくて9月頃だけどDeNAがコロ ナの中うちはしっかりやってますって声明出してたのに
コロ ナのせいでやらかしましたって言い訳したプロデューサーがいましたね
草