石配ったり毎日10連無料だったり祖確定チケを各章クリアごとに配ったりメギド確定ガチャの回数を増やしたりして欲しい無料でもっとメギド欲しいです
課金しないとサ終コースだがよろしいか?
メギド確定増やすのはいいんじゃね?いまあるのが祖数回だから次は真の中からピックアップして何回か回せたらいいなぁ
マウントとれないメギドは無課金に優しくする意味ないからな
課金しないとサ終コースだがよろしいか?←現状のままではどうせ課金されないし人も来ないからサ終コースなのでね…
三馬鹿の再リジェネと再々リジェネと再々々リジェネで稼ごう
あとモチーフオーブな、キャラ推し勢は引こうとする
今後実装されるメギドは個別のキャラクエに今より露骨な感じで人気メギド出して活躍させよう
14513馬鹿ファンの腐ってまだいるのか?というか、腐ってもう声がデカイだけで他ゲーに貢いでないか?
まぁ今より幾分か増やすのはいんじゃない?いろんなキャラいてこそ楽しいみたいなところあるし無課金を課金に引きずり込むのは「タク ソパーツ何もかも足りない」より「あと1人足りない!」だと思うから
課金のハードルを下げるためにもチョイ得月額課金720円があってもいいな
やるなら7200円コースだろう毎月特定のメギドから感謝のボイスが届くぞ!とかで
いつになったら課金周りを見直すんだろうな。いいゲーム作れば自然と収益が上がると思ってんのかな。その割には一向にUIが改修されないが
全く改善されないのでUIの改修と同じように課金周りの見直しも技術的に無理なんじゃないかと思い始めた
熱狂的なユーザーが支えてくれてるといまだに思ってるんだぞ(DeNA2021/2月質疑応答より)
新社長が各ゲームの集金体制見直すって言ってたはず
石配ったり毎日10連無料だったり祖確定チケを各章クリアごとに配ったりメギド確定ガチャの回数を増やしたりして欲しい
無料でもっとメギド欲しいです
課金しないとサ終コースだがよろしいか?
メギド確定増やすのはいいんじゃね?
いまあるのが祖数回だから次は真の中からピックアップして何回か回せたらいいなぁ
マウントとれないメギドは無課金に優しくする意味ないからな
課金しないとサ終コースだがよろしいか?←現状のままではどうせ課金されないし人も来ないからサ終コースなのでね…
三馬鹿の再リジェネと再々リジェネと再々々リジェネで稼ごう
あとモチーフオーブな、キャラ推し勢は引こうとする
今後実装されるメギドは個別のキャラクエに今より露骨な感じで人気メギド出して活躍させよう
1451
3馬鹿ファンの腐ってまだいるのか?
というか、腐ってもう声がデカイだけで他ゲーに貢いでないか?
まぁ今より幾分か増やすのはいんじゃない?いろんなキャラいてこそ楽しいみたいなところあるし
無課金を課金に引きずり込むのは「タク ソパーツ何もかも足りない」より「あと1人足りない!」だと思うから
課金のハードルを下げるためにも
チョイ得月額課金720円があってもいいな
やるなら7200円コースだろう
毎月特定のメギドから感謝のボイスが届くぞ!とかで
いつになったら課金周りを見直すんだろうな。いいゲーム作れば自然と収益が上がると思ってんのかな。その割には一向にUIが改修されないが
全く改善されないのでUIの改修と同じように課金周りの見直しも技術的に無理なんじゃないかと思い始めた
熱狂的なユーザーが支えてくれてるといまだに思ってるんだぞ(DeNA2021/2月質疑応答より)
新社長が各ゲームの集金体制見直すって言ってたはず