フラカンってお手軽楽ちんな大幻獣じゃないの…?なんで俺はこんなに苦戦してるの…?
下手だから
木主はまず即死が出来るキャラは持ってるか?
即死キャラとフォラス(&地獄の淑女)持ってる人は楽勝。ってだけだからまあ...ない人は
ウァサゴLで覚醒撃ち続けるだけで良いからね前例覚醒役とベインカーブとうトドメキャラが居たら嬉しい
Cレラジェの奥義でもエエぞ。アムドLだとゲージが減るし。フォラスいらないし。
即死キャラもフォラスもおらん…すまない…最初はアスモで焼き払えばいいと思ってたんだけど攻撃力低下をピンポイントで引きまくって萎えちゃったサルガタナスも育ってないしなぁ
即死が効くから楽なだけで即死ないのはなぁ、ビフネキでもええんやぞ
つか木主は何故フラカンを倒そうとしてるん?今はアシュトレの敷居も下がってるやろ?
フラカンならワントップにして後列でSR地獄の淑女使ってるだけでも勝てるで速攻で周回したいならアレだけどそもそもアシュトレトも霊宝ブネでOKだからこのシリーズほんと攻略しやすくなった
即死持ちはウァサゴとレラジェ以外にもアモン、ビフロンス、アガレス、フェニックスだけど本当に1体もいない?普段使わないから忘れてる可能性は?
即死にマイナス耐性あるからBメフィストの奥義でも普通におっちぬで
1%が51%くらいになるんだっけか
メフィストに即死あったの!?ちょっと試してみるアシュトレト苦手意識強かったけどモラクスME乗せたハルファスのスキル連打で割と簡単に行けるやんけ思い込みってよくないね
メフィストは基本1%だけど補正で50%かかるから51%だっけか結構外すから覚醒補助入れないとストレス溜まるよw
メフィストはゲージ6だから外すとキツイなワントップで後列地獄の淑女フル装備の方が良さそうね
即死は状態異常扱いだからアクィエルスキルとかCオリアス奥義で底上げできるオリアスは配布だしまとめて覚醒増加できるならメフィストと一緒に採用するのは有りよ
しばらく即死持ちがメフィしかいなくてヴィネのME踏ませてお祈りしてたよわさこ来てからはもう最高
現環境ならメフィよりは郷剣ブネにバフ盛ってクリアの方が楽だと思う
ちゃんとこっちにも書いてて偉いぞヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。))
フラカンくらいしか即死が輝かないからここぞとばかりに即死使ってる
フラカンってお手軽楽ちんな大幻獣じゃないの…?
なんで俺はこんなに苦戦してるの…?
下手だから
木主はまず即死が出来るキャラは持ってるか?
即死キャラとフォラス(&地獄の淑女)持ってる人は楽勝。ってだけだからまあ...ない人は
ウァサゴLで覚醒撃ち続けるだけで良いからね
前例覚醒役とベインカーブとうトドメキャラが居たら嬉しい
Cレラジェの奥義でもエエぞ。
アムドLだとゲージが減るし。
フォラスいらないし。
即死キャラもフォラスもおらん…すまない…
最初はアスモで焼き払えばいいと思ってたんだけど攻撃力低下をピンポイントで引きまくって萎えちゃった
サルガタナスも育ってないしなぁ
即死が効くから楽なだけで即死ないのはなぁ、ビフネキでもええんやぞ
つか木主は何故フラカンを倒そうとしてるん?
今はアシュトレの敷居も下がってるやろ?
フラカンならワントップにして後列でSR地獄の淑女使ってるだけでも勝てるで
速攻で周回したいならアレだけど
そもそもアシュトレトも霊宝ブネでOKだからこのシリーズほんと攻略しやすくなった
即死持ちはウァサゴとレラジェ以外にもアモン、ビフロンス、アガレス、フェニックスだけど本当に1体もいない?
普段使わないから忘れてる可能性は?
即死にマイナス耐性あるからBメフィストの奥義でも普通におっちぬで
1%が51%くらいになるんだっけか
メフィストに即死あったの!?
ちょっと試してみる
アシュトレト苦手意識強かったけどモラクスME乗せたハルファスのスキル連打で割と簡単に行けるやんけ
思い込みってよくないね
メフィストは基本1%だけど補正で50%かかるから51%だっけか
結構外すから覚醒補助入れないとストレス溜まるよw
メフィストはゲージ6だから外すとキツイな
ワントップで後列地獄の淑女フル装備の方が良さそうね
即死は状態異常扱いだからアクィエルスキルとかCオリアス奥義で底上げできる
オリアスは配布だしまとめて覚醒増加できるならメフィストと一緒に採用するのは有りよ
しばらく即死持ちがメフィしかいなくてヴィネのME踏ませてお祈りしてたよ
わさこ来てからはもう最高
現環境ならメフィよりは郷剣ブネにバフ盛ってクリアの方が楽だと思う
ちゃんとこっちにも書いてて偉いぞヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。))
フラカンくらいしか即死が輝かないからここぞとばかりに即死使ってる